Пополнение рядов- LT31 ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Пополнение рядов- LT31
Привет местным Вот случайно наткнулся на сей интересный форум, решил и своим зверем похвастаться LT31, короткий, высокий, бывшая маршрутка, отсюда и большой его плюс- боковая дверь, в которую входишь во весь рост Машина работала где-то в Германии, после чего лет 5 маршруткой в Литве, потом попала в деревню, для перевозки всякой дребедени по хозяйству, в конце концов в 2011 году попала ко мне. Сразу после покупки перебрал тормоза, отремонтировал ручник, поменял ремень ГРМ (удивился даже, какой прекрасный доступ! ), и в общем с того времени бегает и радует
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Немного по салону
Нужно его облагородить, сделать более приспособленным к путешествиям, очень просится нормальная шумка, и немало проблемных мест по кузову, все еще будет исправляться
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Немного по салону
Нужно его облагородить, сделать более приспособленным к путешествиям, очень просится нормальная шумка, и немало проблемных мест по кузову, все еще будет исправляться
Re: Пополнение рядов- LT31
боковая дверь-распашонка.Просто и удобно.Мне такой вариант по душе.Зеркала маловаты. Стоят такие авто у вас копейки,да и запчастей валом почти даром.А в клубе из Прибалтики я еще никого не видел,так что welcom.
Стоят-то копейки, но найти такой, чтоб его можно было рассматривать как ТС, а не курятник- проблема становится Зеркала маленькие, но ведь и машинка не фура Левое класс, просто мой эталон зеркал, а правое действительно, надо менять, оно панорамное, слишком выгнуто, угол обзора большой, но в темноте разглядеть, куда едешь- задачка та еще
Приветствую.Думаю при наличии денжат из нее сделаешь что хочешь.Я раньше от вас много чего таскал,а некоторые до сих пор умудряются.Доноров в Литве хватает,а вот нас обломали с этим делом по полной.
Новое есть новое, такие вещи, как головка, дешевыми не будут нигде. Все же глянул по каталогу, "пустая" 780 еврорублей, в сборе 1200-1250 евро
Есть мысль на зиму загнать в гараж, и заморочиться с заменой родного DW, который уже сдает позиции, на хорошо известный мне ААТ Без электроники, с ТНВД 2,0TD, и, скорее всего, по примеру моей А6, не с ААТовской турбиной Но, пока это планы, заработки покажут, как оно будет
Есть мысль на зиму загнать в гараж, и заморочиться с заменой родного DW, который уже сдает позиции, на хорошо известный мне ААТ Без электроники, с ТНВД 2,0TD, и, скорее всего, по примеру моей А6, не с ААТовской турбиной Но, пока это планы, заработки покажут, как оно будет
avant38, приятно познакомится! В каком состоянии двигатель, ходовая- есть колхоз или все родное?
ДА,цены как и у нас.А по замене мотора читай форум,есть случаи.Правда иногда "веселые"
.
.
Andron, взаимно Колхоза не замечено, при замене ремня ГРМ снимал радиатор- везде значки VW, как положено, по ходовой тоже. Единственное- приборка не от него, а с разборки от другой ЛТ, причина- машина изначально было 14 местной, то есть был тахограф, требовалась категория D1 в правах. Бывший хозяин, имея связи, убрал "лишние" сидения, техпаспорт выдали новый- класс М1, легковой автомобиль А в Литве так- есть тахограф- проходи проверки, ставь шайбы, соблюдай режим, даже если он как-то оказался в легковой. Вот и убрали его
avant38, порадовал! Люблю машины без колхоза. Но есть случаи, когда и колхоз разумный, но это очень редко.
Вообще я за оригинал, или за красивое и уместное дополнение Но то что собираюсь делать насчет движка- не знаю, колхозом это назвать, или нет... Родной уже сдает позиции, компрессия 22-27, масло полюбил, но что интересно, с него до сих пор ничего не капает А менять на такой же мотор- значит перечеркнуть все преимущества машины, так как 75 л.с не то что мало, это очень мало для него!
Ну, с этим будет видно. Все же питаю надежды, что эта машинка меня свозит в родной Иркутск, хватит уже А6 мучить такими поездками
-