Пополнение рядов- LT31LT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
avant38
 Пополнение рядов- LT31

Сообщение avant38 »

Привет местным :beer: Вот случайно наткнулся на сей интересный форум, решил и своим зверем похвастаться :) LT31, короткий, высокий, бывшая маршрутка, отсюда и большой его плюс- боковая дверь, в которую входишь во весь рост :D Машина работала где-то в Германии, после чего лет 5 маршруткой в Литве, потом попала в деревню, для перевозки всякой дребедени по хозяйству, в конце концов в 2011 году попала ко мне. Сразу после покупки перебрал тормоза, отремонтировал ручник, поменял ремень ГРМ (удивился даже, какой прекрасный доступ! :good: ), и в общем с того времени бегает и радует :)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Немного по салону
Нужно его облагородить, сделать более приспособленным к путешествиям, очень просится нормальная шумка, и немало проблемных мест по кузову, все еще будет исправляться :)
Пополнение рядов- LT31 - Nuotrauka0036.jpg
Пополнение рядов- LT31 - Nuotrauka0037.jpg
Пополнение рядов- LT31 - Nuotrauka0041.jpg
Пополнение рядов- LT31 - Nuotrauka0039.jpg
Реклама
lt-vodila
 Re: Пополнение рядов- LT31

Сообщение lt-vodila »

боковая дверь-распашонка.Просто и удобно.Мне такой вариант по душе.Зеркала маловаты. Стоят такие авто у вас копейки,да и запчастей валом почти даром.А в клубе из Прибалтики я еще никого не видел,так что welcom.
avant38

Сообщение avant38 »

Стоят-то копейки, но найти такой, чтоб его можно было рассматривать как ТС, а не курятник- проблема становится :( Зеркала маленькие, но ведь и машинка не фура :) Левое класс, просто мой эталон зеркал, а правое действительно, надо менять, оно панорамное, слишком выгнуто, угол обзора большой, но в темноте разглядеть, куда едешь- задачка та еще :D
masterbus

Сообщение masterbus »

Приветствую.Думаю при наличии денжат из нее сделаешь что хочешь.Я раньше от вас много чего таскал,а некоторые до сих пор умудряются.Доноров в Литве хватает,а вот нас обломали с этим делом по полной. :(
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

кстати, что у вас с ценами на новые запчасти,например головка блока?
avant38

Сообщение avant38 »

Новое есть новое, такие вещи, как головка, дешевыми не будут нигде. Все же глянул по каталогу, "пустая" 780 еврорублей, в сборе 1200-1250 евро :shock:
Есть мысль на зиму загнать в гараж, и заморочиться с заменой родного DW, который уже сдает позиции, на хорошо известный мне ААТ :) Без электроники, с ТНВД 2,0TD, и, скорее всего, по примеру моей А6, не с ААТовской турбиной :oops: Но, пока это планы, заработки покажут, как оно будет :D
Andron

Сообщение Andron »

avant38, приятно познакомится! В каком состоянии двигатель, ходовая- есть колхоз или все родное?
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

ДА,цены как и у нас.А по замене мотора читай форум,есть случаи.Правда иногда "веселые"
.
avant38

Сообщение avant38 »

Andron, взаимно :) Колхоза не замечено, при замене ремня ГРМ снимал радиатор- везде значки VW, как положено, по ходовой тоже. Единственное- приборка не от него, а с разборки от другой ЛТ, причина- машина изначально было 14 местной, то есть был тахограф, требовалась категория D1 в правах. Бывший хозяин, имея связи, убрал "лишние" сидения, техпаспорт выдали новый- класс М1, легковой автомобиль :) А в Литве так- есть тахограф- проходи проверки, ставь шайбы, соблюдай режим, даже если он как-то оказался в легковой. Вот и убрали его :)
Andron

Сообщение Andron »

avant38, порадовал! Люблю машины без колхоза. Но есть случаи, когда и колхоз разумный, но это очень редко.
avant38

Сообщение avant38 »

Вообще я за оригинал, или за красивое и уместное дополнение :) Но то что собираюсь делать насчет движка- не знаю, колхозом это назвать, или нет... :oops: Родной уже сдает позиции, компрессия 22-27, масло полюбил, но что интересно, с него до сих пор ничего не капает :) А менять на такой же мотор- значит перечеркнуть все преимущества машины, так как 75 л.с не то что мало, это очень мало для него!
Andron

Сообщение Andron »

Движок не лт- значит колхоз. Но хорошее сердце- это хорошо!
avant38

Сообщение avant38 »

Ну, с этим будет видно. Все же питаю надежды, что эта машинка меня свозит в родной Иркутск, хватит уже А6 мучить такими поездками :D
avant38

Сообщение avant38 »

Ездил зимой туда, больше не хочу :D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться