Обратный клапан ⇐ LT1. Топливная система
Модератор: lt-vodila
Re: Обратный клапан
у меня тоже была похожая проблема.У ТЕБЯ ПОДСОС ВОЗДУХА В ТОПЛИВНУЮ СИСТЕМУ который я нашёл способом подсказанным моим отцом (старым трактористом).Снял с ТНВД шланг подачи топлива иподключил туда компрессор ,а обратку заткнул пальцем.Подал в систему воздух под довлением 1-1,5 атмосф.(отец говорил что больше не надо - может повыдавливать в ТНВД чего-нибудь из нужного) Вместе подсоса увидиш туман. Нашёл 2 подсоса - доволен как слон
shore, двигатель DW 1S- по трассе: полупустой- 9л., груженный- 10л. По городу 11-12л.- летом, 13-14л.- зимой. У меня высокий.
PS - двигатель такой же как у меня.
да и что в твоем понимании груженый - мы грузим в машину до 1,5 тонн. машина более менее нормально едет. это нормальный вес для нее?
это считается нормальный расход!?Andron:двигатель DW 1S- по трассе: полупустой- 9л., груженный- 10л. По городу 11-12л.- летом, 13-14л.- зимой. У меня высокий.
PS - двигатель такой же как у меня.
да и что в твоем понимании груженый - мы грузим в машину до 1,5 тонн. машина более менее нормально едет. это нормальный вес для нее?
shore, 1500кг- это очень много. Немцы допускают 2800кг. Машина 2000кг остается 800. Но у нас в нее грузят больше- поэтому и машины убитые.
У меня на 28-й стоят рессоры и пружины от 35-й. 3500-1780=1720,грубо 1500. Я столько правда не гружу,но раньше порошок стиральный возил-1000-1200 загружал машина как пустая стоит,если с боку смотреть.А когда то мебель возил на 35-й,до 1800 грузил,ни каких проблем и ни одной сломанной рессоры,по сравнению с мерсом - там только и меняли.
у меня спереди пружины, сзади рессоры (почему-то из двух листов, наверное так и надо=)) )
shore, два листа- это титановые, супер. Так они идут оригинал, говорят, что дольше ходят.
в ваших 28 только передняя подвеска перегруза боится двигатели и кпп как на 55 а там грузоподъемность 3500 +прицеп допускается полной массой 2500 итого машина с грузом 8000кг.На польском сайте недавно читал транспортная инспекция остановила 35 для досмота машину взвесили 7450 перегруз 5170 при грузоподъемности 1210 водитель получил штраф 650 злотых.У нас тоже идет к этому из-за платных дорог люди будут перегружать машины чтобы за дороги неплатить.
-