Попробуй поискать на Вольвах 740, там движки такие же стоят, только работают с гораздо меньшей нагрузкой, и живут дольше.Алексей Владимирович: Люди добрые подскажите только где искать???
Цена двигателя ⇐ LT1. Двигатель
Модератор: lt-vodila
Re: Цена двигателя
Спасибо тоже слышал что движки там фольцевские стоят, только вот вопрос Подходят ли они по креплениям???? И к коробке моей??? Как там правильно называются передаточные числа вроде?! Кто знает подскажите??!
Коробка наша ,мотор Вольво подходят без проблем.А остальное/поддон и т.д./ перекидывать со своего.
Вот может быть интересно: http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... 5de45.html
битый в перед на ходу заводится коробка и двигатель в хорошем состоянии.
битый в перед на ходу заводится коробка и двигатель в хорошем состоянии.
Спасибо за помощь, заказал контрактник с Польши 45 000 с навесным + турбина утверждают что 1994 года с пробегом 188 тысяч AcL Стоял до этого DV в чем их разница кроме лошадей у DV было 109, а ACL 95??? Переживаю за крепление подойдет или что то подгонять придется???
у мотора в котором 102 кобылы скорость вращения 4300 об.А вкотором 92 л.с(acl) 3500 оборотов. Дорого просят .188 тысяч пробег это просто смешно.А подгонять из креплений ничего не придется.
Ни чего не дорого.Бери и не думай,главное что бы с турбиной и насосом.А 3500на ACL это 110км в час/у меня так/,с такой скоростью нет смысла ездить постоянно,90 выше крыши и мотору ГУД.
если с насосом и пробег реальный,тогда даже заманчиво.masterbus: с турбиной и насосом.
Да сказали первой комплектности с насосом в смысле ТНВД??! Да все вместе даже вроде как и насос гура отдают в придачу!)) Да по поводу скорости согласен больше 100 мне и не нужно для работы брал, для покатушек у меня гольф 6 есть! 8) Стройка впереди весной, и так шабашу по немного по возможности! Значит каких то принципипиальных отличий между этими маторами нет? С DV еще и зап части к нему будут или не подходят? колен вал распред вал тнвд кстати подходит или нет?
А по поводу цены неделю искал дешевле ни чего стищего не нашел еще предложили на другом сайте 1995 года с пробегом 155000 но голый за 47 или в сборе но уже цена за 70 штук переваливает вот это считаю дорого да и финансов таких сейчас нет! В Питере есть за 55 тыс но бог его знает с каким пробегм и после капиталки как говорят 60000 прошел какая капиталка была тоже не знают может как у меня на DV последняя и тем более у нас уже ездил по России матушке Посоветовали с нашими бу запчастями не связываться хотя не факт что из Польши тоже фуфло не отправят но надеюсь на лучшее!
А по поводу цены неделю искал дешевле ни чего стищего не нашел еще предложили на другом сайте 1995 года с пробегом 155000 но голый за 47 или в сборе но уже цена за 70 штук переваливает вот это считаю дорого да и финансов таких сейчас нет! В Питере есть за 55 тыс но бог его знает с каким пробегм и после капиталки как говорят 60000 прошел какая капиталка была тоже не знают может как у меня на DV последняя и тем более у нас уже ездил по России матушке Посоветовали с нашими бу запчастями не связываться хотя не факт что из Польши тоже фуфло не отправят но надеюсь на лучшее!
с турбо мотора на турбо мотор все подходит.Но есть дата-88 год.То есть с движка до 88 года на мотор более поздний не все.Но коленвал,тнвд совпадут.
Покупал свой мотор в сборе из Польши! За все обошлось: 2500 грн + 150 $ - доставка + 200 $ его поставить и регулировка.
От 'ездил на нем около 50 000, после этого начал тяжело заводиться, седой дым, пропадала вода. Оказалось, прокладка была старая и убита. Головка чуть кривая. Поменяли сальники, направляющие и все гууд.(250$) Я думаю когда покупаем мотор в сборе, это купить кота в мешке ...
За такие деньги лучше сделать капиталку
От 'ездил на нем около 50 000, после этого начал тяжело заводиться, седой дым, пропадала вода. Оказалось, прокладка была старая и убита. Головка чуть кривая. Поменяли сальники, направляющие и все гууд.(250$) Я думаю когда покупаем мотор в сборе, это купить кота в мешке ...
За такие деньги лучше сделать капиталку
Капиталку делать смысла нет я уже писал, блок до меня прежний владелец расточил почти до придела последняя капиталка осталась, а ее делать не советуют!( двигатель вообще был собран хрен знает как на продажу ) все прикинул блок точить , каленвал точить новые поршня вкладыши и тд, в итоге вышло дешевле заказать контрактник! А по поводу кота в мешке согласен, что ж теперь рискнем выхода другого нет! Надеюсь на лучшее!
Вот кстати дождался фотки контрактника за качество извиняюсь Да кстати если будет нужен кому контрактник напишите дам координаты человека дешевле чем у него я не нашел, находиться в Чебаксарах но отправляет по всей России!
Цена 45 тысяч первой комплектности ДВС со всеми причендалами, даже с насосом гура, но у них акция была доставка до моего города бесплатно, поэтому минус 3600 т.к я оплачивал по прибытию груза итого 41400!
-