Цена двигателяLT1. Двигатель

Модератор: lt-vodila

antosha1001
 Цена двигателя

Сообщение antosha1001 »

Интересует следующее, сколько стоит двигатель на ЛТ. Врянты лучше бы конечно которые "DV1S" которые уже на гидрокомпенсаторах чтобы потише, можно просто турбовый. Насколько понимаю в Беларуссии цена этому добру небольшая, а мне до беларуссии всего около 1000км такчто на выходные можно слетать. Естественно нужен комплект, тнвд+турба+двиг возможно система охлаждения. Кто что думает о жизнеспособности такого б/у мотора? А то у меня вопрос о капиталке так и плавает, но у меня атмосферник и цена капиталки под 40р выходит (это если самому шаманить). Вот и думаю может в 1000$ можно убраться. Всегото день туда день обратно.
Реклама
masterbus
 Re: Цена двигателя

Сообщение masterbus »

Antosha,унос моторы 1.9тд голые так стоят.То,что ты хочешь подороже на листа четыре,но халяву никто не отменял,а вдруг повезет.

http://av.by/public/public.php?event=Vi ... id=4984977
http://av.by/advpublic/index.php?event=4&model_id=1225
skip 2 my lou

Сообщение skip 2 my lou »

А толку покупать мотор с пробегом 400-500 тысяч если можно за эти деньги капиталку сделать?
Кекс

Сообщение Кекс »

antosha1001:Кто что думает о жизнеспособности такого б/у мотора?
Б. у. оно и в африке б.у. При этом стоить заметить , чем ниже средней доход населения той местности где ты пытаешся купить что либо , тем выше вероятность нарваться на не качественное изделие .

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Особенно если ты сам не местный !! :)
Andron

Сообщение Andron »

Да б/у двигатель это тайна. Особенно если этот двигатель ездил у нас. Ремонт- лотерея,-хорошие з/ч или нет. 5 лет назад у меня умер движок. Ремонтировать не хотел, а б/у хотел только с Германии. Но не мог найти. Узнал цену ремонта ~2000$ робота с з/ч. И тут приехал бус на разборку с Германии- 1700$ с навесным, без стартера и сцепления- купил с радостью. Уже проехал 110 000 км. Новым з/ч не доверяю- нет качества. Но у каждого свое решение проблемы- и это правильно или нет- мы не знаем.
masterbus

Сообщение masterbus »

Andron:Новым з/ч не доверяю- нет качества
- вот это главное,что останавливает от капиталки.Не один мотор продал,когда можно было таскать от немцев бусы без растаможки,ни один не пожаловался,а пару позвонили и благодарили.И теперь возят от туда,все официально,с гарантией,месяц катаешься-проблемы есть,поменяют.Главное вовремя наш мотор подсечь,когда придет,а LT у немцев по деревням еще хватает,только продавать не хотят.

Кстати ,один мотор 2.4d капиталил знакомый.Моторист толковый был с опытом,З/Ч неплохие взял ,прикатал и через 150 000 уже начал масло подбирать.
Andron

Сообщение Andron »

Но масло у меня берет~200 гр на 1000км. Если еду спокойнее- то меньше.
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

Andron:через 150 000 уже начал масло подбирать.
по нынешним временам неплохой пробег.Я бы радовался.Знакомый Krafter пригнал 3-х летний и он начал жрать масло.Меняли кольца.
Andron

Сообщение Andron »

lt-vodila, говорят,что дизель часто берут масло, но когда сильно много то уже плохой сигнал. Мое мнение- как заводится дизель зимой? Я пока свой заводил и -30, с раза 8-го, прогрев свечей и крутя стартером.
димка

Сообщение димка »

покупал в начале лета двигатель 1S на рынке в ждановичах за 950$ прошел уже 22 тысячи уровень сжирает за 10000 тысяч от замны до замены .Перваю тысячу масло нетемнеет со слов продовца пробег 104 тысячи
Andron

Сообщение Andron »

димка, хорошие цены на двигателя- на Украине дороже почти в 2 раза, и то дефицит.
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

а вот так немцы перебирают наши моторы(на фото аж 6 штук).Дают гарантию 100000 км.После переборки на их фирме даже увеличивается мощность.vege motoren контора называется.
Цена двигателя - PICT0426.JPG
Алексей Владимирович

Сообщение Алексей Владимирович »

подскажите сайт где можно заказать контрактный двигатель из за бугра???))) На мой лт 55 очень очень срочно нужно, родной сдох! :o
Andron

Сообщение Andron »

Алексей Владимирович, а ремонт возможен? Но двигатель из-за бугра лучше. В Украине продают, но хороший не меньше 1500$.
Алексей Владимирович

Сообщение Алексей Владимирович »

Нет к сожалению родной смысла нет востонавливать , проще и дешевле контрактник воткнуть! Люди добрые подскажите только где искать??? :P Куда не звоню не кто помочь не может(( Их оказывается очень мало осталось(( В Питере нашел говорят что после капиталки прошел 60000 с нашим страшно связываться, может быть такой же окажеться как мой тогда вообще капец будет денег сейчас вообще на еще одну груду хлама нет!!! :cry: :o
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться