Кпп Lt55 ⇐ LT1. Трансмиссия
Модератор: Санёк Романовский
Кпп Lt55
Добрый день! Мужики не подскажете, можно ли подобрать какую-то другую коробку на LT55 2.4 td спарка.
Re: Кпп Lt55
Сейчас на моей 55-ке стоит от 35-й LT год полёт нормальный, до этого стояла от 28 но прозевал сальник и она померла при перелёте с Вологды до Новгорода
там пятая включается с кнопки,у меня была по молодости,коробка с электроприводом,мотор acl,это была "пушка".Чтобы ту коробочку приспособить,придется изрядно повозиться.
На вольве 240-й у меня стоял дизелюга такой же как на LT счас . на ту вольвовскую коробку я поставил бензин от 140 вольвешки подошло все почти один в один.Как говорится можно поискать и ставить.
Мужики у меня стояла с однокаткового коробка, долго не ходит! Мне нужно что-то на спарку. Я каждый день тагаю по 5 тонн и пару раз в день! Плиз! помогите!
тебе нужно один раз купить нормальную родную коробку,и она долго будет служить верой и правдой. Я брал в Минске восстановленную в Европе. Именно восстановленную,а не снятую с убитой машины и нет проблем.
5 тон возят на 5ти тонниках,а 55 это полная масса. Более 3.700 не рекомендуют,вот и коробас летит.
P.S.Как то рас вёз 2 тонны и полёт нормальный.
Это значит,что я должен перевозить не больше 1 тонны??masterbus:5 тон возят на 5ти тонниках,а 55 это полная масса
P.S.Как то рас вёз 2 тонны и полёт нормальный.