Моя рабочая ЛТшка 35 дублькабина 92г.в. ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Моя рабочая ЛТшка 35 дублькабина 92г.в.
Изготовил рамку под карлсоны.Установил,завтра испытания.Болты прихвачены,удобно устанавливать.В радиаторе жидковатая резьба.
Ну рамка красивая,а карлсоны где?.У нас люди описывали такое в подробностях и с подробным фотоотчетом.
Так,как бы карлсоны то стандарт освещенный(нива не шевроле),а рамка индивидуальна каждая,вот ее и поставил.До них стоял один электровентилятор тож самодел незнаю даж с чего с диффузором (позже поставлю фото),на подъемы затяжные закипала(в жару и груженая 55шт. рубероида) правда доходило до 2ой передачи.Карлсоны поставил обратной полярностью в подъем еще не попадал пока,работают тише чем тот один,буду пробовать с обратной,а потом с нормальной полярностью,подозреваю для всасывания от радиатора может понадобиться что-то типа диффузора.
Все стоит оригинальное по охлаждению,на улице +35,груза около тонны,по трассе 100,в том числе и на подъемах,термостат 80,стрелка до лампочки даже не доходит.Завод все рассчитал,не вижу смысла переделки.
смысл переделки-открутился вентилятор,улетел вместе с муфтой разбил кольцо и т.д. это все еще до меня было и ездили без вентилятора.Так же зимой думаю лучше прогреватся будет.Оригинал буду делать если донора возьму.
Вентилятор с вискомуфтой надо на герметик резьбовой ставить,а на зиму термостат на 87,у меня еще жалюзи от УАЗа сколхожены,на лето снимаю,перед зимой ставлю.
согласен с masterbus,колхоз там ни к чему.На моей когда купил жестко прикручен вентилятор от ГАЗона,но сделать нормально сверления и в карлсоне и в переходнике с учетом чтобы не было дисбаланса -этого не было.В итоге потихоньку разбило шейку коленвала.masterbus:Все стоит оригинальное по охлаждению
-