Моя рабочая ЛТшка 35 дублькабина 92г.в.LT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
djon-kyr
 Моя рабочая ЛТшка 35 дублькабина 92г.в.

Сообщение djon-kyr »

Здравствуйте!Вот такая вот у меня машинка.
Моя рабочая ЛТшка 35 дублькабина 92г.в. - лт2.jpg
Моя рабочая ЛТшка 35 дублькабина 92г.в. - лт.jpg
Реклама
djon-kyr
 Re: Моя рабочая ЛТшка 35 дублькабина 92г.в.

Сообщение djon-kyr »

Изготовил рамку под карлсоны.Установил,завтра испытания.Болты прихвачены,удобно устанавливать.В радиаторе жидковатая резьба.
Моя рабочая ЛТшка 35 дублькабина 92г.в. - рамка.jpg
Моя рабочая ЛТшка 35 дублькабина 92г.в. - рамка2.jpg
Моя рабочая ЛТшка 35 дублькабина 92г.в. - рамка3.jpg
masterbus

Сообщение masterbus »

Ну рамка красивая,а карлсоны где?.У нас люди описывали такое в подробностях и с подробным фотоотчетом. :wink:
djon-kyr

Сообщение djon-kyr »

Так,как бы карлсоны то стандарт освещенный(нива не шевроле),а рамка индивидуальна каждая,вот ее и поставил.До них стоял один электровентилятор тож самодел незнаю даж с чего с диффузором (позже поставлю фото),на подъемы затяжные закипала(в жару и груженая 55шт. рубероида) правда доходило до 2ой передачи.Карлсоны поставил обратной полярностью в подъем еще не попадал пока,работают тише чем тот один,буду пробовать с обратной,а потом с нормальной полярностью,подозреваю для всасывания от радиатора может понадобиться что-то типа диффузора.
masterbus

Сообщение masterbus »

Все стоит оригинальное по охлаждению,на улице +35,груза около тонны,по трассе 100,в том числе и на подъемах,термостат 80,стрелка до лампочки даже не доходит.Завод все рассчитал,не вижу смысла переделки.
Моя рабочая ЛТшка 35 дублькабина 92г.в. - Фото0449.jpg
djon-kyr

Сообщение djon-kyr »

смысл переделки-открутился вентилятор,улетел вместе с муфтой разбил кольцо и т.д. это все еще до меня было и ездили без вентилятора.Так же зимой думаю лучше прогреватся будет.Оригинал буду делать если донора возьму.
masterbus

Сообщение masterbus »

Вентилятор с вискомуфтой надо на герметик резьбовой ставить,а на зиму термостат на 87,у меня еще жалюзи от УАЗа сколхожены,на лето снимаю,перед зимой ставлю.
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

masterbus:Все стоит оригинальное по охлаждению
согласен с masterbus,колхоз там ни к чему.На моей когда купил жестко прикручен вентилятор от ГАЗона,но сделать нормально сверления и в карлсоне и в переходнике с учетом чтобы не было дисбаланса -этого не было.В итоге потихоньку разбило шейку коленвала.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться