Название темы (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
lt-vodila: ↑28 окт 2018, 18:25
Им проще и дешевле бандитов прислать чем судиться ,они быстро обьяснят как нужно ездить и вопрос закроется ,тут не забалуешь,проверено
Тогда бонусом к таким дорогом разрешается и пьяная езда за рулём? И ремни нахрен, и сплошная... и вообще у нас свои законы?
У нас главные бандиты это менты... но как они сами говорят: "Закон суров".
Igi: ↑28 окт 2018, 18:21
Надо было бы самому вызвать дпс на предмет иска к дорожникам. У нас такая тема практикуется...
Им проще и дешевле бандитов прислать чем судиться ,они быстро обьяснят как нужно ездить и вопрос закроется ,тут не забалуешь,проверено
Железнодорожникам? ))) охренеть у вас что календаря нет? Только что 2019 справляли, у вас что всё ещё 90й))) Хреново у вас менты в 2000х работали. У нас, как начали в лес вывозить, так крыша везде стала красная)) Из за такой хрени даже вписываться не станут, выхлоп маленький, а головняк можешь поймать, до красной утки доведёт.
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
чет не очень понял, твое колесо тупо отвалилось из за убитого подшипника ? т.е. оно держится на нем? там их 2 штуки и как могла открутиться гайка ,она же керниться при закручивании
Когда большой люфт подшипника,там свои процессы идут,приводящие к отваливается колеса.
Так же к люфта приводит проворачивание внешней обоймы в ступице,слизывание большой шайбы и скидывание колеса через гайку.
Обьясните мне тупому,как может так слететь?.!Ведь суппорт то удержит за тормозной диск!У меня было на скорости развалился маленький подшипник,но колесо не слетело,так как суппорт держал
Я видел людей со счастливыми глазами..И трезвых среди них не было..))
Переварили раму на лтшке, скоро покрасим кабину) :) :) :)
борт будет 4,20 м, через пару неделек выложу фото покрашеного с бортом.
Последнее сообщение
если нету сварки то возможно зачистить края дыры и приклеить туда на любой герметик заплатку,для надёжности приклепать строительным клёпальником Поначалу и я так делал,но потом постепенно перешел к сварке и покраске,так как в хорошем состоянии бусов...
:hello Здравствуйте товарищи ретробусники! Решил и я влиться в вашу компанию если конечно примите. Свою LTешку я купил два года назад и до сих пор стоит на приколе. За лето хочу поставить на ход. Фото-0036.jpg
Последнее сообщение
А работы тут.... Очень советую поискать донора, можно будет очень хорошо сэкономить деньги.
тут могла бы помочь и моя охота.
вварить крышу после аварии в рб.или где достать донора на лт 35 максибаза
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
своими силами с помощью молотка и строительных домкратами рихтанули.но в реле нужна рыша.пройдет в литвутакая или нет.хотели там все...
Последнее сообщение
На эвакуаторе поляки пропустят,если еще скажешь что везешь к ним ремонтировать и ремонт много денег потянет. :beer:
Назад своим ходом поедешь,еще и страховку у поляков дешевле купишь.
1617356458583.jpg
Уже лет 7 занимаюсь по тихой перевозками, продал очередную газель и купил вчера LT 55 куплен относительно дорого (350т.р. в середнем и старые газели у нас 1996-2002 г. также примерно стоят), и относительно умотанный. Зачем хз, но...
Последнее сообщение
Закончился опять подшипник в подвесном родной там 6006 он же наш 106, хватило на год его, менял в прошлом году весной. В этот раз провел модернизацию ))) выкинул железный кожух в котором стоит 106 подшипник и вместо него поставил 206 подшипник,...