виталий ййййй, уже делился своим опытом-повторюсь. Отнес маятник токарю-он немного ростачивает место втулок под больший диаметр. Потом выточивает втулки с капролона, новый палец из стоек- блечтящийй и запресовывает, С валенка делаю внизу прокладку-пропитываю хорошо маслом, салидолом прикручиваю рычаг и на машину. Ходит долго- точно не знаю, сделали до меня, а я проехал 100 000 на таком- более 6 лет.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
...ремкомплекты TRW и SWAG, но вроде одно и то же и цена такая же 25 у.е. палец, втулки, демпферное кольцо, колпачок и пыльник...проехал около 45 тысяч,вожу до 1.5 тонн., чаще меньше, на поворотах сильно не торможу...бокового люфта нет, появился вертикальный люфтик из-за кольца...когда забивал втулки,(по совету masterbus) старые забил новыми внутрь, получилось по две снизу и сверху..
НУ так что??Может кто даст окончательные сведенья для такой переделки???Что именно нужно купить,что говорить токарю. Желательно номерки зачастей, а то у меня вообще после замены руль колонки всё начало греметь.
Ох и на смеялся за валенки.Возьмите тот маятник и на сто которое занимается ремонтом Зилов,Газонов,объясните что вы хотите от них и они подскажут от чего подходит втулка,по крайней мере я бы так поступил.
masterbus:Валенки-это вещь,я всю позопрошлую зиму проходил
Даже матроскин говорил-купи валянки,а он что?! Пошел кеды купил! masterbus, Я тоже зимой стараюсь с валенок не вылазить,разве что на ночлег!!! Скоро начнется сезон!
да, вспомнил! 100 000 км проехал без валенка, а с валенком жду большего результата.masterbus, валенки не новые брал, а уже от валенка где-то половина осталась. А новые валенки-это уже роскошь на нынешнее время. Заместь валенка можно и резину, но она перетирается, или кожу подходящей ширины. Если вода попадет-разъест весь капролон, а если не попадет-хватает на очень много км.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
Всем привет! Подскажите по процессу снятия и замены втулок маятника. Буду благодарен за описание процесса с начала( снятие маятника), выпресовки/запресовки втулок(как и каким приспособлением) и до конца(установка маятника). Желательно с картинками,...
Последнее сообщение
Отворачивает четыре болта и тяги снимай. Ничего не мешает.
Всем привет. ЛТ 45 1989. Решил поменять втулки рессор столкнулся с проблемой уменя 14*47*75. Вкоталогах таких нет бьёт только два вида а они не те ,рессоры родные с клеймом два листа есть ещё цифры на них .Может кто сталкиваться с чего подходят и...
Парни, всем привет! Может у кого завалялись две запасных (ненужных) втулок стабилизатора на LT 40, рессорная подвеска. Эти втулки одинаковые - перед и зад на этих моделях. Для примера парт номер Hans pries 107363466 (Оригинальный номер VAG...
Последнее сообщение
torpan закажу 912руб.
Пришли? Подошли?
Привет! Нет, ещё не пришли.
Но, тут такая история - полез я у себя в гараже в ящик с запчастями, а там батссс, лежат эти :hello две ранее купленные и успешно забытые втулки!!! Это просто праздник...