Всем привет! Подскажите по процессу снятия и замены втулок маятника. Буду благодарен за описание процесса с начала( снятие маятника), выпресовки/запресовки втулок и до конца(установка маятника). Желательно с картинками, или может видео есть у кого.
Зиловские втулки расширяешь прорезь.потом гарелкой втулку нагреваешь и вставляешь в маятник.и не надо ничего растачивать.сам сегодня делал.правда болты поджимные не ставил,т.к.вроде плотно палец сидит
AdinSerega: ↑05 авг 2020, 23:52
А никто не пробовал маятники перевести на подшипники? На волги и на жыгуары такое бывает, руль вообще лёгкий получается.
в темах есть как перевести на подшипники ,сам езжу уже больше года, просто класс.
AdinSerega: ↑05 авг 2020, 23:52
А никто не пробовал маятники перевести на подшипники? На волги и на жыгуары такое бывает, руль вообще лёгкий получается.
в темах есть как перевести на подшипники ,сам езжу уже больше года, просто класс.
Маятник на подшипники? Чот не попадалось...
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Алексей 99: ↑06 авг 2020, 09:02
А у меня и втулки совсем не изнашиваются,!
дык там дело не только в неизнашиваемости, а в сопротивлении провороту каждого из маятников, а в сумме-усилию на руле.
Блин, это у вас так все просто ищется, штатный гидроусилитель у нас уже никто про существование такой машины не помнит. А на счет самоустанавливающихся он канеш психанул проще наверное сделать подобие нашего маятника, с родной осью и может быть неродным корпусом.
Мужики, сколько можно мусолить эту тему? Вот можно заказать без проблем полный ремкомплект на маятник и будет вам счастье. Я себе поменя тысяч 250 назад и до сих пор езжу улыбаясь. И к тому же колхоз с рулевым управлением карается по закону.
Александр Иванов: ↑11 авг 2020, 21:45
Мужики, сколько можно мусолить эту тему? Вот можно заказать без проблем полный ремкомплект на маятник и будет вам счастье. Я себе поменя тысяч 250 назад и до сих пор езжу улыбаясь. И к тому же колхоз с рулевым управлением карается по закону. Screenshot_1.jpgScreenshot_2.jpg
Александр Иванов: ↑11 авг 2020, 21:45
Мужики, сколько можно мусолить эту тему? Вот можно заказать без проблем полный ремкомплект на маятник и будет вам счастье. Я себе поменя тысяч 250 назад и до сих пор езжу улыбаясь. И к тому же колхоз с рулевым управлением карается по закону. Screenshot_1.jpgScreenshot_2.jpg
Лично конкретно я чешу рэпу на эту тему, потому что когда скинул остатки двигла, рассмотрел остатки маятников, я так понял там все сильно уже упрощено колхозным способом, и берут сомнения, хватит ли там оставщихся запчастюх чтоб привести их в божий вид.
Всем привет! Подскажите по процессу снятия и замены втулок маятника. Буду благодарен за описание процесса с начала( снятие маятника), выпресовки/запресовки втулок(как и каким приспособлением) и до конца(установка маятника). Желательно с картинками,...
Последнее сообщение
Отворачивает четыре болта и тяги снимай. Ничего не мешает.
Всем привет. ЛТ 45 1989. Решил поменять втулки рессор столкнулся с проблемой уменя 14*47*75. Вкоталогах таких нет бьёт только два вида а они не те ,рессоры родные с клеймом два листа есть ещё цифры на них .Может кто сталкиваться с чего подходят и...
Парни, всем привет! Может у кого завалялись две запасных (ненужных) втулок стабилизатора на LT 40, рессорная подвеска. Эти втулки одинаковые - перед и зад на этих моделях. Для примера парт номер Hans pries 107363466 (Оригинальный номер VAG...
Последнее сообщение
torpan закажу 912руб.
Пришли? Подошли?
Привет! Нет, ещё не пришли.
Но, тут такая история - полез я у себя в гараже в ящик с запчастями, а там батссс, лежат эти :hello две ранее купленные и успешно забытые втулки!!! Это просто праздник...