в общем большинству по душе гидро,потому как регулировка отсутствует.

Модератор: lt-vodila
в общем большинству по душе гидро,потому как регулировка отсутствует.
Алмат ЛТ-45, для теплого двигателя,не менее плюс 35 грАлмат ЛТ-45: ↑27 ноя 2017, 17:18регулировку нужно производить на ГОРЯЧИЙ? Если кто знает, подскажите, а то завтра с утра как бы делов не наделать
Регулировать на холодную, без снятия распредвала, выжимать стаканчики и извлекать шайбы, регулировка зазоры на снятой ГБЦ и тем более без распредвала не правильная! Зазоры "уйдут"!!!Алмат ЛТ-45: ↑27 ноя 2017, 17:18Подскажите пож., у меня лт 45 дизельный, без турбины 1990 года. Меняли прокладку под головкой и нечаянно сломали распредвал. Поставили другой. Теперь надо регулировать зазоры. У меня без гидрокомпенсаторов (шайбы). ВОПРОС в том, какие должны быть зазоры (от скольки до скольки) и регулировку нужно производить на ГОРЯЧИЙ? Если кто знает, подскажите, а то завтра с утра как бы делов не наделать.
А тебе инфа,никто ничога не скрау
а Порше это подразделение Фольца , вот и вся загадкаlt-vodila: ↑28 ноя 2017, 01:36А тебе инфа,никто ничога не скрау.Двигатель для восьмерки совместная разработка советских конструкторов и инженеров Порше.
https://auto.mail.ru/article/43618-pors ... _vosmerki/
Не могу понять , как можно сломать распред при замене прокладки!
Ктото залез на стол, поднял над головой головку и с размаху НЕЧАЯННО уронил на пол на котором лежал швелер.
Слава Богу, такого опыта не имею, но оценив процедуру сборки плюс человеческая глупость плюс поговорка "сила есть -ума не надо" плюс "не сцы в компот" могу предположить как это сделали.