висит мой BED в продаже ( на случай - если ЧЁ ) и вот тут подбежало предложение: http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_lt_g ... 01974.html Други дайте совет стоит ли менять?
Мне скорее надо "ездить и возить не ломаясь" (не совсем картошку), чем радоваться "похожестью на оригинал" (аутентичностью - по-вашему)
Bedford или LT ⇐ LT1. Общие вопросы
Модератор: andron
Re: Bedford или LT
С виду ничего.Надо все смотреть.Мотор,коробка,кардан,ручник,тормоза,арки все.Есть ли Г/У.Бус грузовой,1+ 2 места-для работы хорошо,для себя хоть бы грузопас.
Тогда нужно брать современную распространённую машину типа газель. ЛТ конечно будет лучше для возить - их больше и есть з/ч, а если и год посвежее то и подавно.Лелик:Мне скорее надо "ездить и возить не ломаясь" (не совсем картошку), чем радоваться "похожестью на оригинал"
Нехочу никого обидеть. Но помоему кто-то занимается "троллингом" на сайте.Человек выбирает Бедфорд либо ЛТ. А советовать Газель -звучит как поддевка.Возможно этот советчик никогда не имел дело с Газелями.Тогда ненужно рекомендовать то с чем дело не имел никогда . Однозначно я бы посоветовал ЛТ. Машина надежная . А про Газель я могу сказать одно -это не машина а ведро с гайками. Жук и Ныса понадежней будут чем Газель.Shuriken:Тогда нужно брать современную распространённую машину типа газель.
Ну наверное у нас разная коммерция, у нас 50% - это газели, а LT старого поколения ну, штучно встречаются, да, но не каждый день. Из старья 80-х, кстати, в указанные деньги очень много мерседесов - у нас их тут на форуме вообще нет, к слову. Так же встречаются Транзиты, это всё примерно 20%, а остальные 30% - это уже новые машины.
По любому любая организация,да и ИП будут закупать машины для комерции поновее или новые,в том числе и ГАЗель.Старые LT только частники сохранят
Я уже более 10 лет на LT,что я могу посоветовать понятно
,а что еще отечественное можно взять?Shuriken: 50% - это газели
Я уже более 10 лет на LT,что я могу посоветовать понятно
А, я скажу ... Бедфорд надо выбрать
И весело ... в плане ремонтов, весело в плане ... ожидания окончания ремонтов ... и весело в эксплуатации.
Бедфорд - необъятное поле деятельности для мужика с бородой.
А, если серьезно, то ... к чему душа лежит, то и надо выбирать, что LT, что Бедфорд, что Газель.
Чтобы не было мучительно больно за ... бесцельно прожитые годы.
И весело ... в плане ремонтов, весело в плане ... ожидания окончания ремонтов ... и весело в эксплуатации.
Бедфорд - необъятное поле деятельности для мужика с бородой.
А, если серьезно, то ... к чему душа лежит, то и надо выбирать, что LT, что Бедфорд, что Газель.
Чтобы не было мучительно больно за ... бесцельно прожитые годы.