Bedford или LTLT1. Общие вопросы

Модератор: andron

Лелик
 Bedford или LT

Сообщение Лелик »

висит мой BED в продаже ( на случай - если ЧЁ ) и вот тут подбежало предложение: http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_lt_g ... 01974.html Други дайте совет стоит ли менять?
Мне скорее надо "ездить и возить не ломаясь" (не совсем картошку), чем радоваться "похожестью на оригинал" (аутентичностью - по-вашему)
Реклама
masterbus
 Re: Bedford или LT

Сообщение masterbus »

С виду ничего.Надо все смотреть.Мотор,коробка,кардан,ручник,тормоза,арки все.Есть ли Г/У.Бус грузовой,1+ 2 места-для работы хорошо,для себя хоть бы грузопас.
Jonny

Сообщение Jonny »

Лелик:Други дайте совет стоит ли менять?
А зачем? 8)
Shuriken

Сообщение Shuriken »

Лелик:Мне скорее надо "ездить и возить не ломаясь" (не совсем картошку), чем радоваться "похожестью на оригинал"
Тогда нужно брать современную распространённую машину типа газель. ЛТ конечно будет лучше для возить - их больше и есть з/ч, а если и год посвежее то и подавно.
slavontin

Сообщение slavontin »

Shuriken:Тогда нужно брать современную распространённую машину типа газель.
Нехочу никого обидеть. Но помоему кто-то занимается "троллингом" на сайте.Человек выбирает Бедфорд либо ЛТ. А советовать Газель -звучит как поддевка.Возможно этот советчик никогда не имел дело с Газелями.Тогда ненужно рекомендовать то с чем дело не имел никогда . Однозначно я бы посоветовал ЛТ. Машина надежная :good: . А про Газель я могу сказать одно -это не машина а ведро с гайками. :o Жук и Ныса понадежней будут чем Газель.
Shuriken

Сообщение Shuriken »

Ну наверное у нас разная коммерция, у нас 50% - это газели, а LT старого поколения ну, штучно встречаются, да, но не каждый день. Из старья 80-х, кстати, в указанные деньги очень много мерседесов - у нас их тут на форуме вообще нет, к слову. Так же встречаются Транзиты, это всё примерно 20%, а остальные 30% - это уже новые машины.
masterbus

Сообщение masterbus »

По любому любая организация,да и ИП будут закупать машины для комерции поновее или новые,в том числе и ГАЗель.Старые LT только частники сохранят
Shuriken: 50% - это газели
,а что еще отечественное можно взять?

Я уже более 10 лет на LT,что я могу посоветовать понятно :)
У нас все равно такого плана стараются брать
У нас все равно такого плана стараются брать
Abodator

Сообщение Abodator »

А, я скажу ... Бедфорд надо выбрать :-)
И весело ... в плане ремонтов, весело в плане ... ожидания окончания ремонтов ... и весело в эксплуатации. ;-)
Бедфорд - необъятное поле деятельности для мужика с бородой. :-)

А, если серьезно, то ... к чему душа лежит, то и надо выбирать, что LT, что Бедфорд, что Газель.
Чтобы не было мучительно больно за ... бесцельно прожитые годы.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «LT1. Общие вопросы»