Сальник полуоси ⇐ LT1. Ходовая часть
Модератор: masterbus
Re: Сальник полуоси
Да вот и вчем дело, машина взялась в долг под работу, свободное время только суббота и воскресенье, и как назло снег повалил, сервис в Москве бестолковый , у меня ещё т3 так както приехал в один рядом с домом, так они мне такое по на рассказали, приговорили меня на всю переднию подвеску, а потом летом я до неё добрался и сам в воочию и вручную проверил, убитые были только наконечники, а рассказали перечисляю, шаровые низ верх, рейка, саленблоки верх , наконечники, можно представить на сколько бы меня швырнули эти ребятки, найти бы в москве сервак по лт, так чтобы лишнего не крутили , разбирались чтоб куда лезут, опыт чтоб был в этой машине, а не так берусь за всё незнаю прошто, буквально слёзы иногда от такого подхода в России, а многих устраивает, вот они и плодяться мракобесы.
Но как оказалось можно с ней бороться и многое делать самому,здесь в клубе много информации уже есть,да спросить есть кого если что.
То что у тебя трубки на задние тормоза забиты,это плохо .Надо сначала снять барабаны и глянуть-может там и колодок нет и прочей мелочевки.,определить обьем работ и запчастей заранее.
На передних можно ездить,но как временная мера и держи дистанцию побльше и неплохо регистратор иметь,в Москве подрезают.
в Москве нет таких.Да и у нас в провинции то же самое.Ценник стал как в Питере в центре города.Если бы не этот форум,я бы свою машину точно приговорил бы к "высшей мере".pontos1:найти бы в москве сервак по лт, так чтобы лишнего не крутили , разбирались чтоб куда лезут, опыт чтоб был в этой машине
Но как оказалось можно с ней бороться и многое делать самому,здесь в клубе много информации уже есть,да спросить есть кого если что.
То что у тебя трубки на задние тормоза забиты,это плохо .Надо сначала снять барабаны и глянуть-может там и колодок нет и прочей мелочевки.,определить обьем работ и запчастей заранее.
На передних можно ездить,но как временная мера и держи дистанцию побльше и неплохо регистратор иметь,в Москве подрезают.
у меня полуось люфтит,если за колесо подёргать.Сальник тёк давно-доливал.Вот озадачился вопросом замены полуоси.Как её выбивать-обратным молотком или есть какая-нибудь хитрость?При выборе полуоси б/у,по каким критериям оценивать целостность сальника(кроме уверения продавца.что мост сухой был )?С подшипником-то понятно-чтоб люфта никакого не было,а,вот,сальник....Да,ещё вопрос-отчего может мокреть маслом задняя крышка редуктора?Cтавил всё на герметик,а она постоянно в масле...
Можно и толстую проволоку - тогда удар порезче будет.
У меня тоже полуоси чуть продольно ходят, ничего не собираюсь пока делать (а наверное под подшипник стоило бы положить пружинную какую нибудь прокладку (кольцо) или из паронита вырезать подходящее).
Я как то выбивал так: - привязал буксировочную верёвку к фланцу полуоси, через метр в верёвке сделал петлю, вложил в петлю кувалду, размахиваюсь кувалдой - она по инерции дёргает верёвку, верёвка выдёргивает полуось.Wladyslaw:Как её выбивать-обратным молотком или есть какая-нибудь хитрость?
Можно и толстую проволоку - тогда удар порезче будет.
У меня тоже полуоси чуть продольно ходят, ничего не собираюсь пока делать (а наверное под подшипник стоило бы положить пружинную какую нибудь прокладку (кольцо) или из паронита вырезать подходящее).
,она дырявая,такое бывает,дырочки могут быть маленькие с иголку и под шуруп.Wladyslaw:отчего может мокреть маслом задняя крышка редуктора
Точно! У меня вся крышка была в масле. Хотел менять прокладку, но после снятия крышки заметил что проржавела в верхней части. Сварка помогла
-
- Всего сообщений: 1
Может кому интересно на LT 45 сальник на заднюю ступицу (спарка) подходит ВАЗ от двигателя задний. Себе пару поменял.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 816
- Вод.стаж с: 2007
- Ко мне обращаться: на "ты"
это надо написать в тему Re: Аналоги запчастей на ЛТ28Задворний Роман:подходит ВАЗ от двигателя задний
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
- Вод.стаж с: 2000
- Ко мне обращаться: на "ты"
-