Сальник полуосиLT1. Ходовая часть

Модератор: masterbus

pontos1
 Re: Сальник полуоси

Сообщение pontos1 »

Да вот и вчем дело, машина взялась в долг под работу, свободное время только суббота и воскресенье, и как назло снег повалил, сервис в Москве бестолковый , у меня ещё т3 так както приехал в один рядом с домом, так они мне такое по на рассказали, приговорили меня на всю переднию подвеску, а потом летом я до неё добрался и сам в воочию и вручную проверил, убитые были только наконечники, а рассказали перечисляю, шаровые низ верх, рейка, саленблоки верх , наконечники, можно представить на сколько бы меня швырнули эти ребятки, найти бы в москве сервак по лт, так чтобы лишнего не крутили , разбирались чтоб куда лезут, опыт чтоб был в этой машине, а не так берусь за всё незнаю прошто, буквально слёзы иногда от такого подхода в России, а многих устраивает, вот они и плодяться мракобесы.
Реклама
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

pontos1:найти бы в москве сервак по лт, так чтобы лишнего не крутили , разбирались чтоб куда лезут, опыт чтоб был в этой машине
в Москве нет таких.Да и у нас в провинции то же самое.Ценник стал как в Питере в центре города.Если бы не этот форум,я бы свою машину точно приговорил бы к "высшей мере".
Но как оказалось можно с ней бороться и многое делать самому,здесь в клубе много информации уже есть,да спросить есть кого если что.
То что у тебя трубки на задние тормоза забиты,это плохо .Надо сначала снять барабаны и глянуть-может там и колодок нет и прочей мелочевки.,определить обьем работ и запчастей заранее.
На передних можно ездить,но как временная мера и держи дистанцию побльше и неплохо регистратор иметь,в Москве подрезают.
Wladyslaw

Сообщение Wladyslaw »

у меня полуось люфтит,если за колесо подёргать.Сальник тёк давно-доливал.Вот озадачился вопросом замены полуоси.Как её выбивать-обратным молотком или есть какая-нибудь хитрость?При выборе полуоси б/у,по каким критериям оценивать целостность сальника(кроме уверения продавца.что мост сухой был :good: :ROFL: )?С подшипником-то понятно-чтоб люфта никакого не было,а,вот,сальник....Да,ещё вопрос-отчего может мокреть маслом задняя крышка редуктора?Cтавил всё на герметик,а она постоянно в масле...
Jonny

Сообщение Jonny »

Wladyslaw, а вентиляция редуктора не забита?
Wladyslaw

Сообщение Wladyslaw »

шланг вентиляции продувал-чистый.
АВС

Сообщение АВС »

Wladyslaw:Как её выбивать-обратным молотком или есть какая-нибудь хитрость?
Я как то выбивал так: - привязал буксировочную верёвку к фланцу полуоси, через метр в верёвке сделал петлю, вложил в петлю кувалду, размахиваюсь кувалдой - она по инерции дёргает верёвку, верёвка выдёргивает полуось.
Можно и толстую проволоку - тогда удар порезче будет.
У меня тоже полуоси чуть продольно ходят, ничего не собираюсь пока делать (а наверное под подшипник стоило бы положить пружинную какую нибудь прокладку (кольцо) или из паронита вырезать подходящее).
masterbus

Сообщение masterbus »

Wladyslaw:отчего может мокреть маслом задняя крышка редуктора
,она дырявая,такое бывает,дырочки могут быть маленькие с иголку и под шуруп.
_Mehanik

Сообщение _Mehanik »

Точно! У меня вся крышка была в масле. Хотел менять прокладку, но после снятия крышки заметил что проржавела в верхней части. Сварка помогла :)
Задворний Роман
Всего сообщений: 1

Сообщение Задворний Роман »

Может кому интересно на LT 45 сальник на заднюю ступицу (спарка) подходит ВАЗ от двигателя задний. Себе пару поменял.
vasil
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 816
Вод.стаж с: 2007
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение vasil »

Задворний Роман:подходит ВАЗ от двигателя задний
это надо написать в тему Re: Аналоги запчастей на ЛТ28
aditon
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33
Вод.стаж с: 2000
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение aditon »

Спасибо буду знать, но у меня LT 45 спарка.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться