Тросик спидометра ⇐ LT1. Трансмиссия
Модератор: Санёк Романовский
Тросик спидометра
Порвался трос спидометра возле коробки... Не могу разобраться какой именно тросик заказывать, так как их несколько разновидностей, причем в каталогах фотографий нет. Кто сталкивался HELP...
Re: Трос спидометра на LT-28 89г. 2,4D
Все приборки что я встречал трос спидометра заканчивался квадратом.
Померь длину своего порванного троса и заказывай. А такой ассортимент тросиков из-за того, что ЛТ машина коммерческая и многие варианты ЛТ массово оборудовались тахографами.
Померь длину своего порванного троса и заказывай. А такой ассортимент тросиков из-за того, что ЛТ машина коммерческая и многие варианты ЛТ массово оборудовались тахографами.
Разница тросов в закрутке на конце в месте крепления к спидометру или тахографу.Как на креплении коробки к тросику я не ведаю ,неохото лезть под них.
болтиком прикручивается вариант 3ж на рисунке по завершению троса, а так он без переходников идет по центру.
Последний раз редактировалось andreyi 03 дек 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Хвостовик у всех КПП одинаковый - отсюда и хвостовик троса должен быть одинаковый. Вроде логично?
Вобщем я так понял здесь в первую очередь надо плясать от длины... Завтра померяю...
ну и что намерил? Мне тоже надо трос спидометра покупать,а то тахограф работает а спидометр неподключен...
т.е. спидометр мало у кого работает?..) мне тоже нужен трос, только вторая его часть, идущая до тахографа..
в москве разборок по старым LT найти так и не смог
в москве разборок по старым LT найти так и не смог
дайте адрес!)
в москве лт1 вымерли, у всех газели или новые транзиты.. был в питере, почти в каждом дворе лт.шки находил
в москве лт1 вымерли, у всех газели или новые транзиты.. был в питере, почти в каждом дворе лт.шки находил
Если мне не изменяет память и они не переехали, то это вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=Nv1PCUpO2Hx2O ... KpHb&l=sat
Предварительно позвони сюда - 8-916-771-48-77 Валера.
Предварительно позвони сюда - 8-916-771-48-77 Валера.
SHPUNT, приветствую разборка есть в мытищах ....покавыряйся на сайте ..здесь ...там номер есть и нам скидка скажишь от андрея и валера даст скидку
-