Пытаюсь реанимировать ЛТ, Подскажите новичку.LT1. Общие вопросы

Модератор: andron

Jonny
 Re: Пытаюсь реанимировать ЛТ, Подскажите новичку.

Сообщение Jonny »

masterbus:до первой горки
Что есть, то и есть. :beer: Но, по большинству наших дорог гонять более 90 км/ч опасно.
Реклама
masterbus

Сообщение masterbus »

Согласен,но у нас тут :автобанов: понастроили знаки 100-130 много где стоят,особенно центральные трассы.
Пытаюсь реанимировать ЛТ, Подскажите новичку. - мАз .JPG
AAAntohAAA

Сообщение AAAntohAAA »

продал бы кто живую ТД)) Подарили бы мне счастье)--------> установка ТД ведет к реанимации буса в целом, тяжело мебельщику-ипэшнику без буса((((( :oops: :cry:

&nbspКомментарий модератора Кирилл 2203
Для решения таких вопросов есть торговые разделы
== Правила форума ==
masterbus

Сообщение masterbus »

Надо каждый день на abw и av сидеть и удача улыбнется.
AAAntohAAA

Сообщение AAAntohAAA »

Сижу, так ничего хорошего нет, уже 4 месяца((( некоторые совсем ох....и. за движку без навески 1к просят а коленвал х..р прокрутишь (явно что-то встретилось, или сломалось). Или ценник неадекватный, за 2.4 ТД с навеской просят 2.5к$ ---бус дешевле почти в 2 раза обошелся, а 2.5 тди с навеской 1.8к$(.
Думаю если не найду 6-ти цилиндровый . придется покупать 2.5ТДИ аудюшный(( хотя склоняюсь к шестерке.
Кстати подскажите по тормозам----родные норм тормозят или с каких других бусов лучше ставить?
masterbus

Сообщение masterbus »

Родные,с колодками на 27,офигенно тормозят,при условии,что все остальное тоже в норме.Колхозить нет смысла.

Вольвы просматривай,я пару раз видел за 1500 полностью авто с рабочим мотором.
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

уже три мебельщика на форуме .Пора отдельные темы заводить . Про фурнитуру или еще что. Шутка.Да.,,без буса трудно,хоть и с ним нелегко.А новый взять нет денег.Вот и ползаю как могу.
Пётр

Сообщение Пётр »

lt-vodila:турбодизеля я наелся. скоро вытащю и забирай за копейки.
8) Согласен, в наших авто это имеет значение: чем проще - тем ремонтопригоднее (Ведь главное, чтоб колёса крутились?)
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

инженеры фирмы мерседес-бенц в 80-е,90 годы старались не использовать наддув.Они считали что он снижает надежность и ресурс двигателя.Но сейчас вынуждены применять -статус не позволяет отказаться.
Да,подьемов и гор не замечаю,обгоны на ура,но мне важен ресурс и простота.
Jonny

Сообщение Jonny »

lt-vodila:уже три мебельщика на форуме .Пора отдельные темы заводить . Про фурнитуру или еще что.
Про клиентуру! :shock: Я уже тринадцатый год в этом бизнесе кручусь... :lol: :beer:
AAAntohAAA

Сообщение AAAntohAAA »

Не могу больше, хочу ТД ЛТ 28 на ходу)))
Надоело в цивике доски таскать, хочу большую тачку под попу))), а то на грузо-такси вагон денег уходит.
В начале следующего месяца появляются много $, и буду очень-очень активно искать двигатель.
А по поводу ТД, фиг с ним пусть он дороже в обслуживании, пусть более прихотлив----пофиг. Хочу, чтоб быстро ездил и радовал хозяина :oops:
Мебельщиком работаю всего 7 лет. Но без большой тарантайки не успеваю(то не успел грузотаксист, то еще какая хрень(((). :cry:
З.Ы. Была бы возможность, купил бы себе ТДИ)))
З.Ы.Ы. Почему ТДИ--->Быстро едет по трассе и городу -----> очень меня радует)))))) Счастлив я, счастливы заказчики :beer: :ROFL: :hello

Куплю двиг и буду описывать реанимацию ЛТ.
masterbus

Сообщение masterbus »

Могу еще одного мебельщика подсватать/спец по кухням и шкафам/ с LT 28,только комп толком не освоил. :D
lt-vodila: надежность и ресурс двигателя
уТД поршневая понадежней сделана,ее и на простой дизель можно ставить,а с дизеля на ТД нет.Ауди А 6 ТДИ 93 г у знакомого,пробег за 600 000 перевалил,масло от замены до замены.
AAAntohAAA

Сообщение AAAntohAAA »

На сколько я знаю, самое главное для мотора ХОРОШЕЕ масло, чем выше качество масла--->тем дольше живут двигателя.
Пример у знакомого--на хонде двиг 2.0 спорт вариант он его от 0 до 9000 об/мин крутил чуть ли не каждый день(на всех покатушках в Минске) 4 года, масло лил дорогое, менял раз в 5000 км и двигателю было пофиг, он рвал как дурной) :good: . А убила рассыпавшаяся керамическая свеча в цилиндр(
Так что масло решает.
А вообще хочу сразу перебрать движку, турбину, ходовую и наслаждаться бусиком)
masterbus

Сообщение masterbus »

Масло меняю через 6000км,а бывает и раньше,беру LKW,с комплексом доп.присадок увеличивающих пробег.Допуск VW 505 00.Для дизеля еще фильтры важны и холостые обороты 820-850 не менее.
Аким

Сообщение Аким »

масло не меняю,доливаю по литру через 200км-лукойл полусинтетика,масло всегда свежее и двигатель не ржавеет :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться