Отмена изменений в птсЮридические вопросы

Всё, что связанно с автомобилями и законами, с ПДД, таможней, оформлением купли/продажи, налоговыми сборами, гаражами/мастерскими и т.д.
Мишаня воронеж 1
 Отмена изменений в птс

Сообщение Мишаня воронеж 1 »

добрый вечер.может ли кто нибудь подскать процедуру отмены особых отметок в птс так как там сейчас "передние крылья ,фары ,бампер от газель" а у меня есть кузов оригинальный впоследствии который и будет машиной.
Реклама
Forget
 Re: Отмена изменений в птс

Сообщение Forget »

схема такая я же . как и внесение изменений в конструкцию ТС, я так понимаю. ты будешь делать замену кузова целиком? если да, то рпедоставляешь бумаги с лицензированого сервиса, который имеет право заниматьсся кузовней(копия лицензии заверенная печатью прилагается), заявление-декларация на №внесений изменения в конструкцию ТС", и диагностическая карта со станции тех осмотра, где должно быть дописано, что все крепления и соединения соответствуют заводу-изготовителю. , получаешь "сертификат на внесение изменений в конструкцию ТС", и идешь РЭО. (не пожадничай, -залей ПТС маслом, порви его, истопчи ногами, и проплати квитанцию за выдачу нового ПТС - 500 рубл. и никто никогда не узнает , что на твоей машине когдато была морда от Газеля :ROFL:
GluxDan

Сообщение GluxDan »

А в базе гаишников разве не числятся особые отметки?
Мишаня воронеж 1

дело в том что номер кузова хочу оставить старый(точнее мой номер будет на новом кузове).то есть без подтверждения замены кузова.а только убрать ети изменения из птс и свидет о регистрации.
Forget

Сообщение Forget »

Forget:рпедоставляешь бумаги с лицензированого сервиса, который имеет право заниматьсся кузовней(копия лицензии заверенная печатью прилагается), заявление-декларация
в заявлении декларации подробно описывается что выкидывается и что ставиться
Forget:, и диагностическая карта со станции тех осмотра, где должно быть дописано, что все крепления и соединения соответствуют заводу-изготовителю. , получаешь "сертификат на внесение изменений в конструкцию ТС", и идешь РЭО. (не пожадничай, -залей ПТС маслом, порви его, истопчи ногами, и проплати квитанцию за выдачу нового ПТС - 500 рубл. и никто никогда не узнает , что на твоей машине когдато была морда от Газеля
бред полный, конечно, но Закон есть Закон!!! 8)
Мишаня воронеж 1

сегодня уточнил есть у друга знакомые гайцы все зделают без бумаг
Forget

Сообщение Forget »

Мишаня воронеж 1:сегодня уточнил есть у друга знакомые гайцы все зделают без бумаг
Бабло всегда побеждает Зло! :lol:
Кекс

Сообщение Кекс »

Forget:Бабло всегда побеждает Зло!
Не само бабло а его количество :D
Klewna
Модератор
Всего сообщений: 2711
Вод.стаж с: 1989
Профессия: водитель автомеханик .
Ко мне обращаться: на "ты"