Отмена изменений в птс ⇐ Юридические вопросы
Отмена изменений в птс
добрый вечер.может ли кто нибудь подскать процедуру отмены особых отметок в птс так как там сейчас "передние крылья ,фары ,бампер от газель" а у меня есть кузов оригинальный впоследствии который и будет машиной.
Re: Отмена изменений в птс
схема такая я же . как и внесение изменений в конструкцию ТС, я так понимаю. ты будешь делать замену кузова целиком? если да, то рпедоставляешь бумаги с лицензированого сервиса, который имеет право заниматьсся кузовней(копия лицензии заверенная печатью прилагается), заявление-декларация на №внесений изменения в конструкцию ТС", и диагностическая карта со станции тех осмотра, где должно быть дописано, что все крепления и соединения соответствуют заводу-изготовителю. , получаешь "сертификат на внесение изменений в конструкцию ТС", и идешь РЭО. (не пожадничай, -залей ПТС маслом, порви его, истопчи ногами, и проплати квитанцию за выдачу нового ПТС - 500 рубл. и никто никогда не узнает , что на твоей машине когдато была морда от Газеля
дело в том что номер кузова хочу оставить старый(точнее мой номер будет на новом кузове).то есть без подтверждения замены кузова.а только убрать ети изменения из птс и свидет о регистрации.
в заявлении декларации подробно описывается что выкидывается и что ставитьсяForget:рпедоставляешь бумаги с лицензированого сервиса, который имеет право заниматьсся кузовней(копия лицензии заверенная печатью прилагается), заявление-декларация
бред полный, конечно, но Закон есть Закон!!! 8)Forget:, и диагностическая карта со станции тех осмотра, где должно быть дописано, что все крепления и соединения соответствуют заводу-изготовителю. , получаешь "сертификат на внесение изменений в конструкцию ТС", и идешь РЭО. (не пожадничай, -залей ПТС маслом, порви его, истопчи ногами, и проплати квитанцию за выдачу нового ПТС - 500 рубл. и никто никогда не узнает , что на твоей машине когдато была морда от Газеля
Бабло всегда побеждает Зло!Мишаня воронеж 1:сегодня уточнил есть у друга знакомые гайцы все зделают без бумаг
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2711
- Вод.стаж с: 1989
- Профессия: водитель автомеханик .
- Ко мне обращаться: на "ты"