Модерато раздела VW ⇐ VW-клуб
Модератор: andron
Модерато раздела VW
В разделе нужен свой отдельный модератор!
Кто? Принимаются кандидатуры.
Ничего особо обременительного в этом нет. Надо регулярно появляться на форуме и уметь внятно излагать свои мысли.
Кто? Принимаются кандидатуры.
Ничего особо обременительного в этом нет. Надо регулярно появляться на форуме и уметь внятно излагать свои мысли.
Re: Модерато раздела VW
Ну раз я первый то думаю остальные меня поддержат и проголосуют за КЕКС http://oldbusclub.ru/memberlist.php?mod ... file&u=641
Ни в коем случае не сомневаюсь в возможностях уважаемого Кекса, т.к. имею честь быть знакомым с ним лично... Но Кекс модератор также баркасовского раздела, не хотелось бы перегружать одного человека - все ж таки нагрузка и ответственность.
Не в болоте дело... Jonny бывает на форуме регулярно, его посты спокойны и рассудительны, адекватен, матчасть по VW знает, правила форума в виду давности участия также знает. По этим признакам я обосновываю сой голос.Евгений змз:Каждый кулик своё болото хвалит
Ни в коем случае не сомневаюсь в возможностях уважаемого Кекса, т.к. имею честь быть знакомым с ним лично... Но Кекс модератор также баркасовского раздела, не хотелось бы перегружать одного человека - все ж таки нагрузка и ответственность.
Я думаю он справится.Ведь в Баркасах есть ещё один модератор.Андрюханыч:не хотелось бы перегружать одного человека - все ж таки нагрузка и ответственность.
Jonny однозначно достойная кандидатура,но у нас же есть Кекс-если он отказывается или не может по каким-то причинам,вопросов нет.Я за Jonny.
Shuriken обе кандидатуры достойны да и когда два модератора проще один не всегда может, не дай бог заболел
Ну Кекс тут как способный заменить фафавода-модератора. Также поддерживаю Джони!! Обеими руками!
Кстати, неплохо было бы у Бедфордов Abodator'а сделать модератором, если он не против будет.
Кстати, неплохо было бы у Бедфордов Abodator'а сделать модератором, если он не против будет.
Уважаемые администратор и соклубники!!!
Я так думаю, надо спросить согласия обоих кандидатов - на сегодня Кекс и Джонни....
Возможно один из них будет против занять сей пост. Или оба человека могут отказаться.. А мы тут будем голосовать зазря...
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
VW-новцев в клубе прикинул - будет пару десятков человек, ЛТшников полно!!!
Почему в этой теме высказались только три человека-фафагеновода?!?!?!?! ....Стрелять надо..
Я так думаю, надо спросить согласия обоих кандидатов - на сегодня Кекс и Джонни....
Возможно один из них будет против занять сей пост. Или оба человека могут отказаться.. А мы тут будем голосовать зазря...
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
VW-новцев в клубе прикинул - будет пару десятков человек, ЛТшников полно!!!
Почему в этой теме высказались только три человека-фафагеновода?!?!?!?! ....Стрелять надо..
Да,почему твой земляк Андрон молчит?Встретишь в Виннице,напомни ему. Жаль,что в этом году не получилось в Бар съездить.
Господа!
Мне очень приятно за все высказывания в отношении меня. Но у меня совершенно неожиданно умерла мама, мне сейчас не до этого.
Если чуть позже, то да.
Мне очень приятно за все высказывания в отношении меня. Но у меня совершенно неожиданно умерла мама, мне сейчас не до этого.
Если чуть позже, то да.