ТягаLT1. Двигатель

Модератор: lt-vodila

шустрый
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 266
Авто: фольксваген лт 28 1992 г.в 1s,фургон,длин. база .выс. крыша.
Вод.стаж с: 1994
Профессия: водитель пож.авто
Ко мне обращаться: на "ты"
 Пропала тяга.

Сообщение шустрый »

турбо насос нормально работает на атмосфернике .единственное отличие на турбу стоит корректор от наддува. который при увелечение наддува сдвигает лапку количества подачи топлива в плюс от стандартной регулировки .обороты растут от количества подоваемого топлива .принцип работы турбо насоса и атм насоса один и тот же .при постановки на атм .турбо насоса выводишь из работы турбо корректор {выворачиваешь болт на корректоре сверху с контрогайкой . практически полностью .короче до момента пока он перестанет воздействовать на лапку внутри насоса .подрегулировать подачу в сторону увелечения .так как на атмосфернике в стандарте подача топлива выше чем на турбо .если не брать работу корректора на турбо. который при увелечение наддува турбиной воздействуя на лапку кол.топлива значительно увеличивает подачу топлива по отношению к стандартной регулировке топлива. короче поймешь по выхлопу из трубы и тяги .на любителя .и сдвинуть впрыск на на 0.5 тире 1мм в сторону позднего .короче по вкусу .на турбо и атмосфернике разные углы впрыска .у меня стоит турбо насос на атмосфернике .выхлопом дышать можно без вреда для здоровья :wink: тьфу,тьфу,как бы не зглазить .так мчто леха ездий и не парься . :beer:
Реклама
Romario
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1076
Профессия: водитель, сам себе слесарь
 Пропала тяга.

Сообщение Romario »

шустрый:турбо насос нормально работает на атмосфернике .единственное отличие на турбу стоит корректор от наддува. который при увелечение наддува сдвигает лапку количества подачи топлива в плюс от стандартной регулировки .обороты растут от количества подоваемого топлива .принцип работы турбо насоса и атм насоса один и тот же .при постановки на атм .турбо насоса выводишь из работы турбо корректор {выворачиваешь болт на корректоре сверху с контрогайкой . практически полностью .короче до момента пока он перестанет воздействовать на лапку внутри насоса .подрегулировать подачу в сторону увелечения .так как на атмосфернике в стандарте подача топлива выше чем на турбо .если не брать работу корректора на турбо. который при увелечение наддува турбиной воздействуя на лапку кол.топлива значительно увеличивает подачу топлива по отношению к стандартной регулировке топлива. короче поймешь по выхлопу из трубы и тяги .на любителя .и сдвинуть впрыск на на 0.5 тире 1мм в сторону позднего .короче по вкусу .на турбо и атмосфернике разные углы впрыска .у меня стоит турбо насос на атмосфернике .выхлопом дышать можно без вреда для здоровья :wink: тьфу,тьфу,как бы не зглазить .так мчто леха ездий и не парься . :beer:
ну в общем-то именно это я имел ввиду... без доработок турбонасос работать нормально не будет
а зачем курочить живой турбонасос? если лучше с кем-то поменяться или продать и купить атмо... или предыдущий атмо отдать топливщикам на стенде чтоб откалибровали по тест плану...
И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде...
maksim210390
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 185
Вод.стаж с: 2008
Профессия: водитель
 Пропала тяга.

Сообщение maksim210390 »

у меня как раз на турбо моторе стоит атмо насос)))давай меняться...
Arxangell
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1815
Авто: Wv LT-28 1991 г.в. дв.1S оживил наконец то с горем пополам)))
Вод.стаж с: 1985
Профессия: враг народа
 Пропала тяга.

Сообщение Arxangell »

Чтобы добавить топлива нужно болт закрутить если не ошибаюсь?
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
Arxangell
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1815
Авто: Wv LT-28 1991 г.в. дв.1S оживил наконец то с горем пополам)))
Профессия: враг народа
 Пропала тяга.

Сообщение Arxangell »

Чо все молчат про болт то? Со своим насосом как то со второй с места трогался, с вольвовским тяжело идёт со второй, нужно разгазовывать. Бежит быстро, тянет хреново. Расод что гружёный, что пустой 10 на сотку где то. Был полный бак долит до пробки, прошёл 500км на приборе стрелка пришла к красной полоскке типа резерв которая. Влил 20 литров, стрелка на середине. Правда забыл сколько у меня бак :( Видимо 60 где то...
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
lt-vodila
Модератор
Всего сообщений: 3198
Профессия: мебельщик
 Пропала тяга.

Сообщение lt-vodila »

Arxangell, а что говорить,есть же тема
Дайте совет VW по работе двигателя
Тяга - Безымянный.jpg
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Arxangell: Чтобы добавить топлива нужно болт закрутить если не ошибаюсь?
да,верно.
YSTUS.ALEKS
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1452
Профессия: техник-механник и т д
 Re: Тяга

Сообщение YSTUS.ALEKS »

Александр Иванов: Делается по месту отверстия для кронштейна и самого троса, Трос пропускается вместе с гайкой на оболочке, поэтому сверло на 14мм и подкладывается две шайбы с ответстием на 8мм предварительно прорезав прорезь для тросика, а соединил кусочек старого и нового соединителем для проводов, удобно тем, что не надо долго регулировать и крепление на рычаге осталось штатное. На самой педали конец рычага развернул и тоже сделал прорезь для тросика немного сргнув возле отверстия чтоб не слетел саму педаль выгнул по месту.
педалька вижу от газельки да? я такую же на УАЗ внедрял вместо штатной,а трос брал от ваз 2108,все работает мягенько,не сравнить с родным механизмом с кучей тяг и хрени всякой :good: :good: :good: :beer:
если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я
Vadim Vadimich
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Вод.стаж с: 1956
Профессия: ekspeditor
 хочется немного больше тяги" может что скажете

Сообщение Vadim Vadimich »

Есть вопрос хочется немного добавить тяги ! На педаль газа чтобы резче откликалась!,бывает надо жать до конца чтобы двигатель просыпался пораньше) от чего зависит ускорение? От аппаратуры или топливный насос? Или присадками прибывать? Что скажете как смешивать присадку на сколько литров масла? И какую присадку взять!
Алексей 99
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5237
Вод.стаж с: 1983
Профессия: Водитель
 Re: Тяга

Сообщение Алексей 99 »

Vadim Vadimich: 24 май 2018, 09:17 Есть вопрос хочется немного добавить тяги ! На педаль газа чтобы резче откликалась!,бывает надо жать до конца чтобы двигатель просыпался пораньше) от чего зависит ускорение? От аппаратуры или топливный насос? Или присадками прибывать? Что скажете как смешивать присадку на сколько литров масла? И какую присадку взять!
http://fb.ru/article/267968/zakis-azota ... rezultatyi
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться