Тяга ⇐ LT1. Двигатель
Модератор: lt-vodila
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 266
- Авто: фольксваген лт 28 1992 г.в 1s,фургон,длин. база .выс. крыша.
- Вод.стаж с: 1994
- Профессия: водитель пож.авто
- Ко мне обращаться: на "ты"
Пропала тяга.
турбо насос нормально работает на атмосфернике .единственное отличие на турбу стоит корректор от наддува. который при увелечение наддува сдвигает лапку количества подачи топлива в плюс от стандартной регулировки .обороты растут от количества подоваемого топлива .принцип работы турбо насоса и атм насоса один и тот же .при постановки на атм .турбо насоса выводишь из работы турбо корректор {выворачиваешь болт на корректоре сверху с контрогайкой . практически полностью .короче до момента пока он перестанет воздействовать на лапку внутри насоса .подрегулировать подачу в сторону увелечения .так как на атмосфернике в стандарте подача топлива выше чем на турбо .если не брать работу корректора на турбо. который при увелечение наддува турбиной воздействуя на лапку кол.топлива значительно увеличивает подачу топлива по отношению к стандартной регулировке топлива. короче поймешь по выхлопу из трубы и тяги .на любителя .и сдвинуть впрыск на на 0.5 тире 1мм в сторону позднего .короче по вкусу .на турбо и атмосфернике разные углы впрыска .у меня стоит турбо насос на атмосфернике .выхлопом дышать можно без вреда для здоровья тьфу,тьфу,как бы не зглазить .так мчто леха ездий и не парься .
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1076
- Профессия: водитель, сам себе слесарь
Пропала тяга.
а зачем курочить живой турбонасос? если лучше с кем-то поменяться или продать и купить атмо... или предыдущий атмо отдать топливщикам на стенде чтоб откалибровали по тест плану...
ну в общем-то именно это я имел ввиду... без доработок турбонасос работать нормально не будетшустрый:турбо насос нормально работает на атмосфернике .единственное отличие на турбу стоит корректор от наддува. который при увелечение наддува сдвигает лапку количества подачи топлива в плюс от стандартной регулировки .обороты растут от количества подоваемого топлива .принцип работы турбо насоса и атм насоса один и тот же .при постановки на атм .турбо насоса выводишь из работы турбо корректор {выворачиваешь болт на корректоре сверху с контрогайкой . практически полностью .короче до момента пока он перестанет воздействовать на лапку внутри насоса .подрегулировать подачу в сторону увелечения .так как на атмосфернике в стандарте подача топлива выше чем на турбо .если не брать работу корректора на турбо. который при увелечение наддува турбиной воздействуя на лапку кол.топлива значительно увеличивает подачу топлива по отношению к стандартной регулировке топлива. короче поймешь по выхлопу из трубы и тяги .на любителя .и сдвинуть впрыск на на 0.5 тире 1мм в сторону позднего .короче по вкусу .на турбо и атмосфернике разные углы впрыска .у меня стоит турбо насос на атмосфернике .выхлопом дышать можно без вреда для здоровья тьфу,тьфу,как бы не зглазить .так мчто леха ездий и не парься .
а зачем курочить живой турбонасос? если лучше с кем-то поменяться или продать и купить атмо... или предыдущий атмо отдать топливщикам на стенде чтоб откалибровали по тест плану...
И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 185
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: водитель
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1815
- Авто: Wv LT-28 1991 г.в. дв.1S оживил наконец то с горем пополам)))
- Вод.стаж с: 1985
- Профессия: враг народа
Пропала тяга.
Чтобы добавить топлива нужно болт закрутить если не ошибаюсь?
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1815
- Авто: Wv LT-28 1991 г.в. дв.1S оживил наконец то с горем пополам)))
- Профессия: враг народа
Пропала тяга.
Чо все молчат про болт то? Со своим насосом как то со второй с места трогался, с вольвовским тяжело идёт со второй, нужно разгазовывать. Бежит быстро, тянет хреново. Расод что гружёный, что пустой 10 на сотку где то. Был полный бак долит до пробки, прошёл 500км на приборе стрелка пришла к красной полоскке типа резерв которая. Влил 20 литров, стрелка на середине. Правда забыл сколько у меня бак Видимо 60 где то...
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3198
- Профессия: мебельщик
Пропала тяга.
Arxangell, а что говорить,есть же тема
Дайте совет VW по работе двигателя
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Дайте совет VW по работе двигателя
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
да,верно.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1452
- Профессия: техник-механник и т д
Re: Тяга
педалька вижу от газельки да? я такую же на УАЗ внедрял вместо штатной,а трос брал от ваз 2108,все работает мягенько,не сравнить с родным механизмом с кучей тяг и хрени всякойАлександр Иванов: Делается по месту отверстия для кронштейна и самого троса, Трос пропускается вместе с гайкой на оболочке, поэтому сверло на 14мм и подкладывается две шайбы с ответстием на 8мм предварительно прорезав прорезь для тросика, а соединил кусочек старого и нового соединителем для проводов, удобно тем, что не надо долго регулировать и крепление на рычаге осталось штатное. На самой педали конец рычага развернул и тоже сделал прорезь для тросика немного сргнув возле отверстия чтоб не слетел саму педаль выгнул по месту.
если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 527
- Вод.стаж с: 1956
- Профессия: ekspeditor
хочется немного больше тяги" может что скажете
Есть вопрос хочется немного добавить тяги ! На педаль газа чтобы резче откликалась!,бывает надо жать до конца чтобы двигатель просыпался пораньше) от чего зависит ускорение? От аппаратуры или топливный насос? Или присадками прибывать? Что скажете как смешивать присадку на сколько литров масла? И какую присадку взять!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5237
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: Водитель
Re: Тяга
http://fb.ru/article/267968/zakis-azota ... rezultatyiVadim Vadimich: ↑24 май 2018, 09:17 Есть вопрос хочется немного добавить тяги ! На педаль газа чтобы резче откликалась!,бывает надо жать до конца чтобы двигатель просыпался пораньше) от чего зависит ускорение? От аппаратуры или топливный насос? Или присадками прибывать? Что скажете как смешивать присадку на сколько литров масла? И какую присадку взять!
-