Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
попросторней чем у меня,а душевой поддон уже был или дополнительно покупал? если не секрет какие размеры поддона(длина,ширина,глубина)я просто у себя тоже хочу душевую кабину сделать.но боюсь места не хватит.
Всем доброго вечера!свой белый LT-28 1979г.в.(двиг.СН бензин 2.0 литра) я купил два года назад.первым делом поменял проводку(монтажный блок был подгоревшим,провода на скрутках не поймешь какого сечения),заморачиваться не стал взял новый блок от...
Последнее сообщение
Уважаемый Кекс , не надо рассматривать проблему со своей колокольни,для Москвы может это и не проблема,но мы то не в Москве-это тоже надо иметь ввиду. :D
Доброго времени суток всем. Попалось объявление о продаже фольц лт. Стало интересно, позвонил. Машина 1987 года выпуска, механика, двигатель 1,6, оппозитный. Страна изготовления бразилия! На крыше стоит палатка. Кто-нибудь слышал о подобных машинах,...
Последнее сообщение
Вот LT КЕМПЕР :ROFL: :ROFL: :ROFL: и VW и фары квадрат и 4х4 и кемпер :good: (стырил с ИНЕТА) :oops:
В Казахстане в Петропавловске продается неплохой VW LT КЕМПЕР.1977гв. 3500$.Просто с таможенным союзом такую машинку можно затащить в Россию.И в Беларусь.Инфа на КОЛЁСА.KZ.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
может кому нибудь интересно
Здравствуйте! Пытаюсь стать LT-водом :)
Давно ищу заготовку для строительства кемпера, а тут наткнулся на авто ру на LT28 1982 2,5 дизель (не турбо) в кузове кемпер (к сожалению не могу ссылку разместить, не позволяет движок форума).
Авто выглядит...
Последнее сообщение
lexa48 , спасибо! Мотор у меня 616й, он дохленький но один из самых надёжных. 601 похуже.