1 рубль РФ = 267 рубль РБ
22 400 рф
Модератор: lt-vodila
Где-то 23000 деревянных
У меня водилы никогда не воровали солярку, потому что на каждой машине периодически ездил сам и знал аппетит каждого зверя...
А пробеги. Если у меня машины пиво по точкам возят и точек выгрузки 25 в 3х городах
Если смотреть на эту фразу , то подозрения на венец . Все зубья на месте?
Что крутил, какие грани?
Выкрутить форсунки и попробовать покрутить. Если дело в поршневой, то могут кончиться кклаком дружбы все эти заводы. Без нагрузки будешь крутить - сразу все видно будет.
Возможно просто на просто прокладка под головой -антифриз попадает пока стоишь в цилиндр--а как известно жидкость не сжимается-вот стартер клинит---а дым сизый -это антифриз выгорает.!
Стек антифриз в поддон!
Проверь уровень антифриза-хотя совсем чуть чуть хватит что бы клинило! Понюхай дым -не пахнет ли антифризом! Посмотри Масло нет ли там ОЖ
Нет ни чего не произошло бы -он сгорает ! а вот когда стоишь натекает в цилиндр Попробуй мотор в обратную сторону прокрутить крутится будет -если антифриз тогда его выгонет -и тогда стартер будет крутить как обычно и заведешь! хотя лучше снять поддон и посмотреть-что там. А я с заглушеным мотором зимой 600км на веревке-вот это жопа а 20 км это-