prosto Serega: ↑20 мар 2017, 22:48А балка не варилась? Может, просто, деформирована
не варилась и пару лет назад все гуд было а тут даже не помню с чего все началось... вроде с того как пружину поменял. старая лопнула постасил новую !! родную не с соболя. и левая сторона теперь повыше правой изза этого может быть ?
Отправлено спустя 42 секунды:
masterbus: ↑20 мар 2017, 22:45шайбы видимо не правильно стоят
Arxangell: ↑20 мар 2017, 20:26Угол наклона шкворня вроде это называется или угол атаки)))
Неет, Угол продольного наклона оси поворота колеса, вот как правильно называется у тех у кого перед на пружинах.
Когда-нибудь видели велосипед с передней вилкой перпендикулярной земле? То-то! На таком не то что "без рук" ,а даже с руками не очень-то прямо поедешь.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
У меня при 2000 тыс---60 км/ч,при 3000 об---- 100 км/чСтрелка отвалилась,езжу по электронному спидометру андроиду. Все неправильные углы будут на нижний салент влиять.
Zheka: ↑20 мар 2017, 22:56Когда-нибудь видели велосипед с передней вилкой перпендикулярной земле? То-то! На таком не то что "без рук" ,а даже с руками не очень-то прямо поедеш
Некорректное сравнение. На трехколесном нормально поедешь, но медленней .Вот, примерно, так-же и у нас.
На грузовых больших то-же оси ложат?
виталий ййййй: ↑20 мар 2017, 22:53вроде с того как пружину поменял. старая лопнула постасил новую !! родную не с соболя. и левая сторона теперь повыше правой изза этого может быть ?
Может, одна укатана и мягкая проседает, вторая пожёще))
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
Arxangell: ↑20 мар 2017, 22:59Может, одна укатана и мягкая проседает, вторая пожёще
новая мягче хоть и выше. до отбойника достает а справа нет
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
prosto Serega: ↑20 мар 2017, 22:57А ты каким образом углы меряешь? Если 3D, то что развальщик говорит
я и отвесом мерял и на развале показывает на грани зеленой позиции. то есть нужно еще чуток в + вывернуть. а некуда... а справа даже визуально видно когда крутиш и в + намного уходит и в _ тоже. я вот думаю если шайбы подточить чтоб больше проворачивалась ось поможет ? или какой выход с этой ситуейшен найти ?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
оно щас вроде как и нормально но валенты верхние начтут изнашиваться и колево автоматом в - уйдет. саленты недавно менял. на старых вобще всегда в - колесо было
Arxangell: ↑20 мар 2017, 20:26Угол наклона шкворня вроде это называется или угол атаки)))
Неет, Угол продольного наклона оси поворота колеса, вот как правильно называется у тех у кого перед на пружинах.
Когда-нибудь видели велосипед с передней вилкой перпендикулярной земле? То-то! На таком не то что "без рук" ,а даже с руками не очень-то прямо поедешь.
Так вот у меня теперь как у харлея вилка.
Растяжки до разумного максимума вперед, а верхий рычаг Максимально взад сдвинул. И колесо по центру арки.
Zheka: ↑20 мар 2017, 22:56Когда-нибудь видели велосипед с передней вилкой перпендикулярной земле? То-то! На таком не то что "без рук" ,а даже с руками не очень-то прямо поедеш
Некорректное сравнение. На трехколесном нормально поедешь, но медленней .Вот, примерно, так-же и у нас.
На грузовых больших то-же оси ложат?
У 99% всех авто, что легковых что грузовых, хоть на шаровых хоть на шкворнях ось завалена. Иногда даже бывает вперёд, но ООчень редко.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Zheka: ↑20 мар 2017, 23:51У 99% всех авто, что легковых что грузовых, хоть на шаровых хоть на шкворнях ось завалена.
Почему не завалена сдесь?
Отправлено спустя 57 секунд:
Недодумали за 20 лет производстаа?
Всё продумано изначально.
Вот для пружинной:
А вот для рессорной:
виталий ййййй, у тебя радиал ные тяги не правильно стоят.
Надо померять как в книге нарисованно.Машину тянет,когда руль пускаешь?
Всетаки подвернутость верхнего рычага не с проста.Видно угол наклона есть,поэтому должен быть левый и правый верхний.
Всем здрасьте.Наконец собрался с мыслями деньгами и нервами и начал ремонт подвески.Накупил всего так как даже легендарные нижние сайленты умерли.Начал с ближайшей водителю стороны тоесть с лева всё что могло заржаветь заржавело сломаться...
Последнее сообщение
Это вот нормальный рыча Когда на машине стоит рычаг/нормальный/трудно увидеть,что он немного подкручен
Кто менял с/блоки ? Какой фирмы брали? Подскажите пож.
Пробовали запрессовать Febi 06225 не лезут,дубовые, ими убивать можно. Навернули штук 5 уже (благо стоят по 130 р.).
Замачивали в керосине,становятся помягче и один фиг не лезут.
Внутренний...
Последнее сообщение
Я писал про передок с рессорами!
у меня же пружины!
В копилку опыта и информации.
Если кто-то надумает менять сайлентблоки тяг переднего моста. Родные не купить, аналоги не бьются.
У меня был полный колхоз и Сталинград :shock:
После долгих ужимок и прыжков подобрал подходящие. Не знаю, как будут...