Александр Иванов:Не понял
Что уж тут не понятного . Береш полеулетановую втулку . Точишь в акурат под внешнею посадку сален блока в рычаге , а внутренний диаметр под вал . по бокам ставиш две накотные шайбы ( желательно с подкалом от 30 ) И затягиваеш . в среднем положении подвески . Таким образом полиулетан раздавливается ( от натяга ) И наметво клинит два диаметра . ВСЕ ПРОСТО ( ПОДВЕСКА РОЛС РОЙС ТХ3 ) конца 60 х годов .
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 12 секунд:
masterbus:-только народ ленивый,не хочет заработать.Мне хватило втулок маятников,пришлось самому все делать,хорошо,что еще ролики сдвижной двери делают.
Ты не обижайся . Но если есть оборудование и материалы то заставить людей работать ( лично для меня ) не являлось ни когда проблемой . Если конечно не рассматривать жизнь по Карлу Марксу ( товар деньги товар ) . Люди вообще за деньги работают весьма посредственно а за ИДЕЮ на ура . Важно идею задать , что бы стало интересно работать . А деньги хреновый стимул ( вернее в то количество которое обычно предлогают ) . Вот и не получается перехода количества в качество . А если нет технической возможности ( УБИТЬ ДЕНЬГАМИ ) значит нужна идея . Иначе интереса со стороны производителя ( токаря , фрейзера и т. д. тебе не видать ) и соответственно качество будет такое же . Так что не народ ленивый
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
Надо просто создать эту конструкцыю ( один раз и навсегда ) Но для того что бы создать , надо иметь ЖЕЛАНИЕ и уделить время . Я бы мог создать за вас , времени у меня предостаточно ( я на пенсии ) и уровень дохода позволят . Но есть НУАНС у меня нет ЛТ и он как автомобиль мне не интересен . ЛТ это рабочая лошадь , а так как я не работаю лошадь мне не нужна . Но если бы вдруг мне занадобился ЛТ . Уверяю тебя проблема была бы решена в два шета . Просто бы выдрал от туда подвеску . Отправил бы на ближайшей оборонный завод , всебы отпескоструил окрасил прашковой эмалью . все бы сален блоки изгатовил под заказ и полеулетана . Весь крепеж оцынковал или кадмировал . поставил на место . Те бы узлы которые посчитал не достаточно надежными , спроектировал бы и изгатовил по новой . И надолго забыл что подобная деталь в авто существует !!!