Это к тому,что с подшибниками надо всеравно разбирать и лазить в узел
Поставил и забыл -- не прокатит.
Модератор: masterbus
Не думаю, достаточно перед установкой обмазать литолом ось и все детали, после окончательной сборки и регулировки обмыть всё с наружи, чтоб не прилипала пыль и всё. А если делать масленку, то так и будет там всё постепенно запотевать и собирать на себя пыль, ведь для полной смазки придется заполнять всю овальную полость, и при разнице температур будет выдавливать смазку,собирая пыль и грязь на себя... завидев это начнешь шприцевать увеличивая объем,и процесс повториться. Как то так.
Ну во первых, фотоотчет делал 5 лет назад, фото в те годы на телефонах оставляли желать лучшего, во вторых сперва делал, испытывал и только потом описывал результат, ну и самое главное, не поленись и вернись на начало с первой страницы, как минимум страниц пять тупо гоношили все кому не лень, и только понимая, что людям это поможет закрыть проблему передней подвески, сохранить колеса от преждевременного износа и наконец то комфортно ездить, не остановило и продолжал качать эту тему. Так что упрек не мне, а другим людям, которые старались забить тему...slavjn0570: ↑10 сен 2017, 17:26 Упрёк г.ну Александру Иванову!!! Из его сообщения и фото отчёта мне пришлось много догадываться виртуально!
Резину заменил при пробеге 114 тысяч.Александр Иванов: ↑24 июн 2016, 18:17 К стати, пробег по резине увеличился, не знаю сколько ещё пройдет, но 88тысяч после переобувки и ещё до контрольки не стопталась.
Да правильно. Из нутри. На левом был зазор мм 4, сильно запресовал потом подгонял что бы втулки 10-ки плотненько подсунуть. А вот на правом все до упора пришлось запресовать. Зазор может быть примерно 1мм не более на обоих. Стянуть болтом не получается.
Бред какой то, как можно не стянуть? Скорее рычаг в дугу согнется, чем не возможность стянуть. Резьбы хватает? Расстояние между развальными шайбами равно длине втулки на балке? Нормальную фотку сделай всего узла, а не только кусок с подшипником. И вообще, может ты считаешь что не должен рычаг свободно крутиться на оси как с салейнт блоком? Так это же подшипники. В чем конкретно проблема?
Александр спасибо за оперативный ответ. Фотки сделаю завтра сегодня на работе.Александр Иванов: ↑28 май 2018, 13:31Бред какой то, как можно не стянуть? Скорее рычаг в дугу согнется, чем не возможность стянуть. Резьбы хватает? Расстояние между развальными шайбами равно длине втулки на балке? Нормальную фотку сделай всего узла, а не только кусок с подшипником. И вообще, может ты считаешь что не должен рычаг свободно крутиться на оси как с салейнт блоком? Так это же подшипники. В чем конкретно проблема?