Мой LT 45 TD ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
-
БОрис Шуберт
-
masterbus
Re: Мой LT 45 TD
Привет,БОрис Шуберт,красивый цвет у твоего буса,пыли и грязи не видно.Был у меня Т-2 такой.Видно для работы машина?
-
БОрис Шуберт
Спасибо. Мне цвет на оборот не очень нравится.
Машину приобрел для работы, совершенно верно. Так как объема грузового отсека моего "Мерса" стало не хватать. Здесь кузов по больше. И машина в очень хорошем состоянии досталась. "Колхоза нет вообще. ( почти - крылья задние) Простояла почти год без движения. 
Немного фото.
Немного фото.
Последний раз редактировалось БОрис Шуберт 09 май 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
masterbus
-
БОрис Шуберт
Обязательно, как только потеплеет.
Последний раз редактировалось БОрис Шуберт 09 май 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
БОрис Шуберт
Буду снимать кузов и красить раму (лонжероны) полностью. Нужно чинить заливную горловину топливного бака, где-то ни плотное соединение и «салярочка» просачивается и ползет жирным пятном по всей раме. Установлю прицепное устройство, в дальнейшем планирую таскать прицеп.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
-
masterbus
Еще тахометр поищи,намного приятнее ездить,когда обороты мотора видишь и раскрутить можно по полной.
-
Александр Иванов
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Он ещё и эвакуатор с сходнями и лебёдкой
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Производство германия KROGER
Надумаешь могу запродать.БОрис Шуберт: в дальнейшем планирую таскать прицеп.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Он ещё и эвакуатор с сходнями и лебёдкой
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Производство германия KROGER
-
БОрис Шуберт
И цена будет - 300$
ОкейАлександр Иванов:Надумаешь могу запродать.
Согласен, "вещитса" хорошая, но, думаю, что мне случайно не попадется, у нас в Ё-бурге 4 LT. ( вместе с моим)masterbus:Еще тахометр поищи
И цена будет - 300$
-
БОрис Шуберт
Будем учится. ( как деда Ленин завещал) Пока работаю на "Мерсе", буду доводить "Федю" до состояния приближенного к отличному. (надеюсь) И попутно учится.
-
masterbus
У нас на соседней фирме для работы вот такое русское чудо взяли с нуля. 3.5 года машине,пробег110 000,расход немеренный,резину меняли всю,радиатор уже новый,глушителя нет,будка сзади проржавела,крепление руля сломалось на ходу,с ремонта не вылазит,вместо его работают наемные машины/иномарки/.Вот и выбирай машину для работы.
-
БОрис Шуберт
Не когда не рассматривал Газель как авто для работы. ( приятель "Г-Бизнес" капиталил при 120000 пробега)
-
Александр Кутовой
Так, с прицепом подробнее можно? Александр Иванов , я давно ищу такой даже категорию открыл !
Мобильная версия