Забыл сказать,КПП моя была прикручена по заводу,кривые ручки там еще не полазили.Поэтому все шло как по маслу.Все не перестаю удивлятся продуманности конструкторов нашего авто и все больше понимаю что не хочю геморных новых машин.
Сечас занимаюсь Сантаной--- там такая же фигня.Все как у нас в бусе продуманно и схоже по канструкции..Задние барабаны,аналог наших передних дисков.
Всем привет. Прошу совета. Темы плодить не хочу, прошу ответить здесь. Суть: Подозрение на пробуксовывание сцепления. Симптомы: на 3-ей передаче при резком нажатии на педаль "газа" мотор взревает, но машина ускоряется очень неохотно. Хотел в выходные разбирать, однако сегодня угодил в хорошо размытую колдобину с водой и жижей. По буксовал недолго. Вылез.
Вопрос собственно такой: Кто знает как поставить диагноз диску сцепления не разбирая машины. Спасибо.
У меня тоже перегазовки. 3й 4й передачи если резко жать на педаль газа ? Что делать?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Есть новый диск.сцепления тот русский дед подарил Качество как определить и есть использованый.онсказал что тоже сойдет! Фотки нужно?
Наши диски трудно уговорить,но смотрю можно Возможно кто грузит много или перегруз,в нормальном режиме корзинка и выжимной только вылетают.У меня 3 диска б/ у в идеале лежат.Снимал КПП на синеньком ну думаю поставлю наконец Там точно такой оказался
Нурали бери новый комплект ЛЮКОВСКИЙ советую.
Пару дней назад приехал бус на замену сцепухи.Педаль не нажать все пищит.САКС.
Dzet: ↑07 июл 2017, 13:46Всем привет. Прошу совета. Темы плодить не хочу, прошу ответить здесь. Суть: Подозрение на пробуксовывание сцепления. Симптомы: на 3-ей передаче при резком нажатии на педаль "газа" мотор взревает, но машина ускоряется очень неохотно. Хотел в выходные разбирать, однако сегодня угодил в хорошо размытую колдобину с водой и жижей. По буксовал недолго. Вылез.
Вопрос собственно такой: Кто знает как поставить диагноз диску сцепления не разбирая машины. Спасибо.
На днях похожая проблема была, ездил пол года без первой передачи, начал замечать что на 3 4 5 передаче, если поддать газку - гудит но не едит, через секунды 3 хватат. Скинули коробку оказалось : на корзине выроботка, фередо визуально не сильно стертое, повез что бы переклепали накладки, мужик снял мои, а вместах крепления накладок уже было разорвано, в общем - меняй сцепление, да и выжимной лучше новый ставь
Всем спасибо. Проблема и сама за эти дни вылезла. Возил пса в клинику на другой конец города. Обратно еле вернулся. Уже на всех передачах гудит, но не едет, а ползет. Ставлю на ремонт машину. Фотки выложу.
Наше сцепление,как и другие механизмы сразу не ломаются.Сначала первый звонок,потом второй,а потом капут.
Надо при первом звонке уже закупать З/Ч.ну и не дожидаясь второго мастырить.
На себе убедился со сцеплением.тянул специально,узнать чем закончится/благо второй бус на подстраховке/ И вот нажал педаль и она провалилась. 420000 прошло
Лук нормуль перегруз держит , и мягонькое... 100 тыщ легко отхаживает. Трогаюсь только с 1. Машина тяжелая. Кстати был сакс , совсем мало отходил, середина развалилась, а ферадо как новое.
Я уже столько саксов людям повыкидывал.Подшипники вообще не ходят,диски хилые,кажется в руках рассыпется,корзины еще стойкие,но жесткие,ноги качать нормально,но еще и скрипит.
Самая лучшая корзина ВАГ овская,а помом ЛЮК,но народ всеравно почему- то сакс покупает
Подскажите пожалуйста, у меня при холодном положение самотеком идет теплый воздух , когда включаю 2 или 3 положение вентилятора то идет горячий воздух. Когда переклучаю в горячем положение то вообще как в парилке
двс после капиталки, радиатор помыл и с нутри и с наружи, вискомуфта тормозит через 1-2 сек. после остановки двс. еду по трассе 90-100 начинает перегреваться, уходит за стрелку бодренько(3000 оборотов), термостат работает(80 градусов). Менял датчик(...
Последнее сообщение
Здравствуйте как решили проблему с температурой подскажите
Кто сам менял рем.комплект на оське газа на насосе,какие нюансы?Смотрю вокруг сыро от соляры.
Особо сложного там ничего нет. На авторынках есть ремкомплект оси насоса. Если ось болтается лучше заменить втулку в верхней крышке, ну резинку - само...
Последнее сообщение
хитроделаный искать нужно
Только в магазине метизов,я по размеру брал. Вопоос,есть ли они у тебя в деревне
Всем доброго дня!Полазил я по нашему форуму и не нашёл конкретной темы по ТНВД.А жизнь заставила лезть к этому важному и умному механизму.Заправился я недавно каким то топливом.., :cry: И машинку как подменили.Завелась ужасно затем начала то...
Последнее сообщение
Залил полусинь лукошку и уазка жужжит ))
печаль может отжужажать ..не любит перегрева и коксуется на ура .. :P