Нагрузки на подшипник нет- ноль, шарики легко крутятся и не напрягаются. Хороший ступичный подшипник под нагрузкой машины пройдет до 100000 км, а без нагрузки- он вечный!
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Пусть будет у каждого много лет жизни этого узла по методу, который каждый себе предпочетает- гоняет выжимной или не гоняет выжимной!
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
У меня пробуксовывает сцепление если резко стартовал идет скрежет будто вырывает сцепление,и на 234передаче буксует и скорость долго набирает что делать подскажите??
Vadim Vadimich: ↑13 авг 2017, 08:23У меня пробуксовывает сцепление если резко стартовал идет скрежет будто вырывает сцепление,и на 234передаче буксует и скорость долго набирает что делать подскажите??
Это больше похоже на отсутствия масло в кардане и главной передачи, а при движении назад на 3 передачи Рывков нет? Или просто открутился кордан от коробки, сними колокол, масло в нем нет, там 3 болта. Подтини их
Последний раз редактировалось Константин 312 13 авг 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Как понять масла Нетт! Я месяц назад проверил масла кпп и моста все отлично! Может с сцепления сдохло? Если плавно то нормально если в городе жать,пробуксовывает... Что скажете что предпринять. Есть диск сцепления новый и старый могу сфоткать..
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Как понять масло в карданне и главный передаче? На счет рывков. Нетт, все плавно хоть с третьего трогается без проблем!
Отправлено спустя 1 минуту :
Чтобы менять сцепление надо скидывать коробку? ?
Vadim Vadimich: ↑13 авг 2017, 20:04
На счет рывков. Нетт, все плавно хоть с третьего трогается без проблем!
И часто так ?
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Чтобы менять сцепление надо скидывать коробку? ?[/quote]
Нет коробку можно не снимать, сними кордан и сними колокол , это задняя часть коробки, и все снимай через отверстия маховик и все, Белов на 5 мин
Прото что трогает ся с3 передачи, не часто!трогаюсьь! Просто вчера пробовал плавно трогает без проблем! На счет сцепления самим реально поменять просто я не силен,лучше гнать на сто,что скажете.. Есть новые сцепление -
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Есть две сцепления один новый другой хлам,который новый как он по качеству?
Подскажите пожалуйста, у меня при холодном положение самотеком идет теплый воздух , когда включаю 2 или 3 положение вентилятора то идет горячий воздух. Когда переклучаю в горячем положение то вообще как в парилке
двс после капиталки, радиатор помыл и с нутри и с наружи, вискомуфта тормозит через 1-2 сек. после остановки двс. еду по трассе 90-100 начинает перегреваться, уходит за стрелку бодренько(3000 оборотов), термостат работает(80 градусов). Менял датчик(...
Последнее сообщение
Здравствуйте как решили проблему с температурой подскажите
Кто сам менял рем.комплект на оське газа на насосе,какие нюансы?Смотрю вокруг сыро от соляры.
Особо сложного там ничего нет. На авторынках есть ремкомплект оси насоса. Если ось болтается лучше заменить втулку в верхней крышке, ну резинку - само...
Последнее сообщение
хитроделаный искать нужно
Только в магазине метизов,я по размеру брал. Вопоос,есть ли они у тебя в деревне
Всем доброго дня!Полазил я по нашему форуму и не нашёл конкретной темы по ТНВД.А жизнь заставила лезть к этому важному и умному механизму.Заправился я недавно каким то топливом.., :cry: И машинку как подменили.Завелась ужасно затем начала то...
Последнее сообщение
Залил полусинь лукошку и уазка жужжит ))
печаль может отжужажать ..не любит перегрева и коксуется на ура .. :P