Модернизация сидений на LT. ⇐ LT1. Кузов, салон
Модератор: masterbus
Модернизация сидений на LT.
Решил поменять родные сидушки на более комфортные,т.как при долгих поездках все жалуются на неудобства.
Re: Модернизация сидений на LT.
классно, на Баркасе подобное делаю и 2 ряда.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
6 одинаковых найти не удалось, по двое...
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
6 одинаковых найти не удалось, по двое...
В салон нашел все одинаковые,велюр от Рено 21, 7 мест.Все будет раскладываться в один диван.Есть неплохие сидухи на разборках,около 10 у.е. за штуку.За родные бусовские зарежают не риальные цены,проще сварганить что нибудь.
и я об этом же, ничего все двигаются, раскладываются, чехлы одного цвета и порядок...
На рабочий бус искал сидушку,что бы вперед откидывалась,т.как частенько клему скидываю с АКБ.Нашел от 3х дверки тоже Пежо.
masterbus, у меня подобные сиденья с Пежо стоят в Газеле-фермере, только они ещё и с электроприводом, удобнее сложно найти! Даже в легковом Мерсе W202 кожаный салон хуже.
С электро,это уже цена другая.Понятно,что удобно.Просто не хочу восстанавливать,родные LT сидения.Хороших не найти,перешивать,поролонить тоже морока.Кстати Французы,Япошки комфортные сидушки делают.Я обычно от них и ищу.Сейчас тепло,а надо 2 буса укомплектовать сидениями,так что фантазию придется подключать.Может кто,что посоветует интересное.
Jonny,с течика комплек продают,что то от500 у.е. до 1000.Точно не знаю,но вроде как то видел в рекламе.Хочу обойтись минимумом по деньгах.Дорогие продают полным ходом,но мне нада компановка,что бы съемные были/груз перевезти/ и поссажиры когда нужно.Да и отверстия в полу заводские с резьбой есть-надо подгонять под них.
Такая двушка получилась в центр салона.От 7-местной Рено невада универсал/редкая машина,с интересным салоном/,остальные сиденья от нее тоже пошли.
Эта двушка еще на салазках ездит вперед назад.
Такая двушка получилась в центр салона.От 7-местной Рено невада универсал/редкая машина,с интересным салоном/,остальные сиденья от нее тоже пошли.
Эта двушка еще на салазках ездит вперед назад.
Задний ряд/3 сидения,повезло,что по рисунку подобрал/спинки откидываются,салазки вперед/назад,седуха регулируется в вех/в низ.
Хорошо сделанно!
Я себе буду ставить с Т4 две трёшки напротив друг другу.

Я себе буду ставить с Т4 две трёшки напротив друг другу.
Тоже не плохо,но по моему они без регулировок.Мои будут стоять то же напротив друг друга,посредине столик/опускается вниз/.Сразу за водителем сидушка,под ней получился большой рундучок для инструмента и другого.
-