привет . у меня тоже родные 2 приходят назад на регулятор сейчас заглушен . буду также шланг и трубку к мосту вести .. а на т4 один на главном заглушен и назад один контур идет на тройник и на оба сразу .. входит что на главном ближние трубки к вакумнику идут на перед а 2 ближе спереди на заднюю часть тормозит т4 нормально но надо колодки менять .. уже ..
Лодочник: ↑23 окт 2024, 14:42
Схемы нет, на моем с четверника на штуцер который ближе к водителю
Я перерисовывать,со своего.Может перепутал,делай как на экзисте,может разницы нет.
Но тормоза хорошие.а это главное.
Может и там перепутано.... Я не могу ко чторому подлезть,что б проверить.... В конце концов,трубки,можно перекрутить,длины хватает,там же под решеткой,муфты соединительные стоят.
В продолжение данной темы. Пришло время вернуть на место регулятор давления задних тормозов, валялся он лет 10 теперь я его перебрал и хочу поставить на место Подскажите Как расположены трубки на нём? там где прокачка это идёт с переднего контура однозначно, а дальше как? У меня предположение что посередине это задний контур, а у рычага тормозной шланг. Если у кого он на месте было бы здорово если фото бы сделали.
alexandr071: ↑27 янв 2026, 11:31
В продолжение данной темы. Пришло время вернуть на место регулятор давления задних тормозов, валялся он лет 10 теперь я его перебрал и хочу поставить на место Подскажите Как расположены трубки на нём? там где прокачка это идёт с переднего контура однозначно, а дальше как? У меня предположение что посередине это задний контур, а у рычага тормозной шланг. Если у кого он на месте было бы здорово если фото бы сделали.