Моя прелестьLT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Андрюханыч
 Re: Моя прелесть

Сообщение Андрюханыч »

zui sv-105, Andron, вот вам простой каталог - http://www.elcats.ru/vw/SubGroup.aspx?G ... l=14700000...
вашей запчасти нет, но суть можно понять любому участнику форума....
Andron:проверить или ходит кулиса- разбитая. Если болтается, кулиса в конце возле коробке входит в цилиндрик, а там типа капролонового поршня, он то и стирается- то к токарю и новый поршень. У меня было так - обошлось 2,5 $.
добавлю: в Мск и МО токаря есть, но расценки у них раз в 3...5 выше (если на больше), нежели у нас в Виннице... тем более, что у на на 1 гаражный кооператив минимум 2 токаря, и это на 600-800 гаражей...
Реклама
юра лт
 Re: Моя прелесть

Сообщение юра лт »

на рычажке переключения скоростей который выходит из коробки тоже должна стоять резинка в виде шарика и сам рычажок не должен болтаться если болтается значит меняй втулки и сальник :) :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «LT1. Наши авто»