Плагиат!!!

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Ремонт кузова без сварки
Вот чтобы не искали.

Модератор: masterbus
Плагиат!!!
Плагиат???? Да мы тут все этим занимаемся,на кой .....мы тут собрались? Я думаю что бы поделиться кто что и как сделал.Про неудобства скажу что возил много чего и гипсокартон и osb и металлолом всё нормально привыкаешь.Двери расшатываются у всех ,надо следит за этим.Ну и даже если один раз в десять лет придётся достать запаску то я могу её и при полном параде поменять.Александр Иванов: ↑22 янв 2021, 22:10Плагиат!!!А если серьёзно, то с этим кронштейном за 10 лет наё...ся выше крыши, двери расшатывает, закрываются с грохотом, полностью не распахнуть, что то громоздкое грузить не подступиться, корче переделал, и доволен как удав. К стати за 10 лет пригодилась всего лишь 1 раз, поймал бородок, выпавший с бардачка камаза - хомячка. Итого, за 400 тыс км, запаску разок достану и из под юбки. тем более всего 1 болт и делов без всякой переделки по кузову. Фотки скидывал.
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Ремонт кузова без сварки
Вот чтобы не искали.![]()
Ну... краснодарский край, это не Питер... и видимо запаску можно в трусах снимать... У нас же только в резиновых одетых под гидрокостюм. Вчера ездил на инвалидной коляске снимки делать перелома, по локоть в грязи. И это я только крутил колёса, а не пытался из под низа колесо достать))) Если проколешь, кузов опустится, то снять можно только лёжа в луже или грязном снегу. И я например бус использую в основном на даче, то дрова вожу, то доски.... Один раз досок пол буса, и колесу пипец, я затрахался доски перекладывать чтобы колесо отстегнуть и вытащить(((Александр Иванов: ↑22 янв 2021, 22:10 запаску разок достану и из под юбки. тем более всего 1 болт и делов без всякой переделки по кузову. Фотки скидывал.
Посмотри на ниву, у них откидывается в бок, и упирается в ограничитель. Типа бампера сварено из здоровой трубы и держатель запаски. У меня стоит на ниве, но уже и нам не влезет. Буду думать как расширить и себе приварить , нива и так поездит)))
Какая разница? Что? Если в краснодарском крае тепло, то снимать легче? ты знаешь что такое кубанская зима? Это полгода Питерской осени, слякоть и грязь по колено. Это во первых, во вторых Если соль на резьбу будет попадать, то хоть сзади, хоть под рамой, любые гайки загниют. В третьих по моему аргумент, что колесо пробьет и запаску не достать, для дураков. Сперва домкратят авто, и снимают колесо только потом. А на поддомкраченном авто, до запаски ещё удобнее подобраться. Ты думаешь мне нехрен было делать, как избавиться от классного кронштейна на двери и мутить запаску под низ? Да за 10 лет я сто раз проклял что из за запаски дверь полностью не открыть. А если ограничитель убрать то мнет кузов. Мне то она на много меньше бы теперь мешала бы, Тем более что кроме своей жопы ничего не вожу. а вот раньше, всё время мешала. Это как порез на пальце, постоянно им цепляешься, так и дверь с запаской, постоянно надо было то отъехать подальше, то держать её потому что под тяжестью на наклоне закрывалась, а если что то с боку взявшись в двоем что то грузить, то не пролезаешь между дверью, например диван когда грузишь. Это я просто из опыта говорю, а не из понтов. Этот курдюк сзади, только доставляет неудобства.
К стати у меня на чирке были диски которые мне нравились... нужно будет поискать... Но это вроде штампы
Привет,а чего не хочешь поискать от транзита литьё?Alexander.Istomin: ↑14 фев 2022, 11:10К стати у меня на чирке были диски которые мне нравились... нужно будет поискать... Но это вроде штампы
Спасибо за инфу, поищу
Мои вкусы весьма специфичны ) не каждые диски мне нравятся ) Диски от транзика была возможность взять за копейки, 16ые с инкасатора, но они мне не нравятся )