Лт 31 Спец Авто Почтовик ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Лт 31 Спец Авто Почтовик
Вот так выглядит мой бусик сейчас...
Последний раз редактировалось TOSNOGENIA 12 апр 2013, 15:03, всего редактировалось 3 раза.
Re: Лт 31 Спец Авто Почтовик
Спалатой понятно а кто подскажет литые диски по больше 15 -16 можно влупить на лт-31.
Да,бус толковый.Тоже мечтаю электроподъемники,проводка с фишками стоит с завода,а моторчики не поставили.Литье с резиной С ,денег потянет.Есть ли смысл.
Сколько лет из за кордона,внешне не плохо выглядит?
Сколько лет из за кордона,внешне не плохо выглядит?
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
В этот так скажем бус вложено денег что наверо спринтера года 98- 99. С мотором 2.8 взял бы с завода.Ребята -извеняюсь музчины., покупал его для бизнеса как средсто передвежения товара а потом просто захотел чтоб старый бус пожил еще лет 40 и поверте он проживет... Заказан из Гановера передний мост с каротким карданом раздаткой итдтп. Хочу чтобы он не обламывался в походах на Ладогу ,и Финский залив просто есть хоби этим и жеву... Все кто что то наченают респект. Стареет тело, а душа и разум живут в ритм времени и не когда не поздно что то зделать, восзоздать ,продлить., если это тебе нужно и этого хочеш ты....
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 46 секунд:
Скажите а много вообще версий с мотором 2.4 т.д.и.И на каких лт они стоят..
СПАЛЬНИК ДЕЛАЛ САМ ПЕРЕНЕС ПЕРЕГОРОДКУ НО ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО ЧТО С ВЕРХУ ЧТО С НИЗУ ОСТАВИЛ ПРЕЖНИМ ТОБЕЖ 3500 трубы легко если откидываю гидроборт то 5300см легко...TOSNOGENIA:
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
В этот так скажем бус вложено денег что наверо спринтера года 98- 99. С мотором 2.8 взял бы с завода.Ребята -извеняюсь музчины., покупал его для бизнеса как средсто передвежения товара а потом просто захотел чтоб старый бус пожил еще лет 40 и поверте он проживет... Заказан из Гановера передний мост с каротким карданом раздаткой итдтп. Хочу чтобы он не обламывался в походах на Ладогу ,и Финский залив просто есть хоби этим и жеву... Все кто что то наченают респект. Стареет тело, а душа и разум живут в ритм времени и не когда не поздно что то зделать, восзоздать ,продлить., если это тебе нужно и этого хочеш ты....
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 46 секунд:
Скажите а много вообще версий с мотором 2.4 т.д.и.И на каких лт они стоят..
2.4 TDi-70kw,95 коней,когда все OK -прет,что дурнй,ни горы,ни груза не чувствует.Но есть и проблемки,которые тянут бабки.У простого дизеля их нет.Но я так понял-лучше родной TDi,чем колхозить с других бусов.
Улитка при должном уходе очень долго ходит.
TDi это топливная рейка с форсунками, а у нас механика. 8)
TDi это топливная рейка с форсунками, а у нас механика. 8)
У меня с завода наклейка приклеена была/турбодизель интеркулер/,i-просто турбированный мотор с радиатором охл. воздуха.У меня такая расшифровка..У некоторих цвет букв обозначает коней/3 вида/.
А что за уход за улиткой нужен?Мембрану на насосе я менял,но вот год не проездил ,опять чувствую придется.
А что за уход за улиткой нужен?Мембрану на насосе я менял,но вот год не проездил ,опять чувствую придется.
Последний раз редактировалось masterbus 17 апр 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-