Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ромка, Спасибо я уже про это думал
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
думал менять мосты сегодня, а поменял вчера с 16.30-20.30

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
мосты разные
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
на новом крепления стабилизатора нет
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
фото вместе
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хорошо, что дали пластины и стремянки в комплект

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
В начале сорвал колеса. Потом залез под машину открутил кардан. Да кардан на новый мост идет короче приблизительно на 2 см. Открутил от рамы амортизаторы, открутил тормозной шланг от моста, снял тросы ручника с тяги, открутил от рамы стабилизатор. Вылез с под машины - поднял. Снял колеса, чтоб не снимать колеса высоко задирать. Опустил на упоры, открутил стремянки - и поднял. Мост свалил с упоров и вытащил. Все это делал один. Потом позвал соседа с 2 сыновьями - затащили новый мост под машину и поставили на упоры. Опустил машину на мост и они ушли. Дальше все прикручивал, что открутил - кроме стабилизатора. В конце пришел племянник помог с прокачкой тормозов. Все получилось

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вечером проехался - мост не шумит, скоростнее. А вот спидометр не знаю или точно показывает. Похоже нет - проверю по километражу на расстояния известные. Как правило и км должно не правильно показывать. Я очень доволен результатом

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Спасибо всем за помощь! С вами все было легко сделать, т.к. был приготовлен зараннее. Спасибо!!!!!!!!!