Ты же сам знаешь ,как они могут лапшу вешатьmasterbus:Не знаю что там хлопцу про линейку нарассказывали продавцы масла

Модератор: lt-vodila
Ты же сам знаешь ,как они могут лапшу вешатьmasterbus:Не знаю что там хлопцу про линейку нарассказывали продавцы масла
Угу,пару раз и мне пытались втирать,но потом понимали,что не прокатывает.Nicola:как они могут лапшу вешать
и как должен смотреть на это человек,у которого зарплата в месяц 200$???masterbus:обошлась в 154 бакса.
А ты что думал.Масло меняется по пробегу,а не по месецам и др. параметрам.Хотя на современных дизелях компьютор говорит когда и иногда он выдает на 1,2 тыс раньше/это кто любит 120-130 летать/.Ты сервисные книги немцев ни разу не видел?Глянь ради интереса.Мы же хотим машину у них купить или мотор хотя бы,вот и увидишь почему.Алексей63: мне нужно по три раза в месяц масло менять. Я 15-20тыс.км. легко за месяц накатываю
Ты зря тратишь деньги,лучше дорогую полусинтетику.Синтетику льют в машины,где пробег начинается с нуля.А зимой 5W и 10W почти одинаковы.Османов Абу Мустафа: наливаю синтетику
А давно это масло льеш- что-то больно дешевое. допуски есть vwandron: и по инструкции это масло выше класса, которое завод рекомендует.
А какое именно точное название . сейчас как раз буду менять масло.Хочу определиться Цена -качество.andron:Лью уверенно-не жалею.