кто-нибудь вообще вникает в нить дискуссии? Вот человек пишет, де, не работала свеча, белый дым, подтраивала. Надо так понимать, что у него свечи на заводском реле, дающим частичный пост-нагрев. Так у меня нет никакого пост-нагрева в принципе. И после завода что нажимаю я кнопку свечей вновь, что не нажимаю - никакой разницы в работе двигателя нет.
Зачем мне предлагать заводить без свечей, если речь о поведении двигателя после завода?
защита стандартная - предохранитель и реле (обычное)
Александр Иванов: ↑30 май 2017, 21:00по барабану состояние движка ( в пределах разумного конечно )
я о чем и говорю...
Александр Иванов: ↑30 май 2017, 21:00Просто потому, что когда сгорит одна свеча, начнешь дольше держать кнопку, потом вторая, ещё дольше...
эти движки столько не живут. А свечи - долгоиграющий, но расходник, и подлежат периодической ревизии. Ухудшение завода без каких-либо видимых причин - явный повод их проверить. А еще вольтметр нам что-то сообщает об их состоянии.
Александр Иванов: ↑30 май 2017, 21:00за 20 лет насмотрелся на последствия такого ноу хау.
да, я считаю, что мне виднее, как свечами пользоваться, исходя из температуры, состояния двигателя и т.п., чем тупому тепловому реле. Вот фиат 86-го года после минус 20С завести довольно проблематично - заводится и глохнет, а там штатное реле; так бы сватило - и кнопку опять зажал, и всё жужжало бы стабильно; а сейчас - хрен.