леонов игорь: Сделал в разрыв кнопку на ,,Т,,контакт но не чего не изменилось????
попробуй тупо с акб кинуть на них плюс(ну такой посерьезней провод возьми)-----посмотри что получится... заведется отлично -вот и мудри от акб кнопку ..или от плюса который идет на релюху свечей...поставь в сеть доп предохранитель мне кажется ампер 80...но кнопку нужно какую то мощную если без релюхи делать
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
леонов игорь: Сделал в разрыв кнопку на ,,Т,,контакт но не чего не изменилось????
попробуй тупо с акб кинуть на них плюс(ну такой посерьезней провод возьми)-----посмотри что получится... заведется отлично -вот и мудри от акб кнопку ..или от плюса который идет на релюху свечей...поставь в сеть доп предохранитель мне кажется ампер 80...но кнопку нужно какую то мощную если без релюхи делать
Реле у меня исправное ,но на теплом двигателе оно не включается,и надо маслать.Провода на прямую не хочется,как-бы вывести кнопку от реле нажал и подогрел сколько надо ....
Реле у меня исправное ,но на теплом двигателе оно не включается,и надо маслать.Провода на прямую не хочется,как-бы вывести кнопку от реле нажал и подогрел сколько надо ....
на реле 2 толстых и два тонких провода -тонкие управляющие вот к ним и надо подключиться ---на один из них нужно подать плюс через кнопку.. плюс любой возьми который при зажигании появляется и получится ты принудительно включишь свое реле пока через кнопку туда идет плюс свечи будут грется...
леонов игорь, у меня уже другой мотор стоит...а точно какик были там по номерам я к сожалению не помню ....любой даже самый молодой электрик посмотрит и скажет тебе а так я не могу.
сзади головы стоит датчик для свечей накаливания .к нему идет один проводок .если провод с датчика снять независимо от того горячий или холодный двигатель включ.свечи .одеть выкл .поставь в разрыв этого провода тумблер .самый обычный .и на горячию будешь когда надо включать свечи .я поставил тумблер справа внизу на платформу на котор.крепиться вод.сидение . .очень неплохо помогает .да и жизнь стартеру продлевает. пользуюсь давным давно все окей .
леонов игорь, на высоком у меня сделано как ты хочешь,причем до меня,стоит простое реле как на свет ,и три года эта система нормально работает без вмешательств.На той что недавно купил все по заводу работает,но как только свободное время появится,переделаю на кнопку.
Возьми простое реле на четыре контакта- 70А. Вставь его заместь семиконтактного. Минус,коричневый, на кнопку. Включил зажигание, нажал кнопку- работает. У меня было так.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
Для запуска,реле родное работает на холодную отлично,на теплый(не горячий)надо крутить,.хочу вывести красивую кнопочку на панель таким образом,чтобы и родное работало штатно и если надо кнопкой подогрел. Не хчется извращений с силовыми проводами и мощными кнопками.
я не электрик!!!!!!!!!!-но я бы попробовал так- по очереди на свои 5 тонкие провода подать плюс...на каком реле сработает на тот и подключай кнопку -(параллельно)..(((((.возьми любой плюс и через кнопку подавай на этот провод плюс)))).
Скажите, сколько должен гореть индикатор свечей накаливания? и как проверить датчик температуры свечей накаливания. У меня лампочка горит примерно 45 секунд, потом тухнет, акум быстро разряжается.
Последнее сообщение
Ребята, подскажите где схема есть проводки на свечи накала, и на реле , вроде все просто
интересно-у кого чего искрит,я отходил 200т.км на Bosh platinum , одноконтактные,с зазором 0.7,недавно поставил такие-же новые,всё-же надо их менять периодически :)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста советом, перед наступлением зимних холодов реле свечей зажигания работает в летнем режиме, т.е. лампочка прогрева гаснет сразу после включения зажигания, на улице 0- 7 градусов и без свечей...
Последнее сообщение
masterbus , подменный авто надо иметь,это точно.Но когда нет возможности...я свою сам ковыряю в 95%случаев.Но прекрасно понимаю,что иногда просто необходим взгляд специалиста...