А что за четверик?чего то не догнал!

Модератор: andron
Привет Витал! 99% у тебя сбилась регулировка штока вакуумного усилителя,или ты менял вкуумник или гтц(не с одного авто они) суть такая-у тебя шток всегда поддавливает на гтц(достаточно 0.5мм!!!! Возможно просто педаль не отходит (грязь на). Шток можно регулировать-сними гтц, ,трубки не откручивать,оттянишь на трубках. В конце штока в вакуумнике пассатижами потяни и снимешь кончик, за ним шайбы,сними парочку. Снимать кончик надо при вытянутом штоке(нажми на педаль),дабы не уронить шайбы в вкуумник. И да когда гтц будешь снимать,страви вакуум-а то может резинку засосать в вакуумник.!
ниче не менял. это 2-й бус езжу на нем пару месяцев только. до этого в порядок приводил 2 года
так тогда по идее передок бы подклинивал... на него же 1 контур давит а потом на зад ?
ну всё симптомы что шток всегда поддавливает!!! Попробуй просто ослабить гайки гтц, когда опять заклинит. Если отпустят,то это 100%
нет. Он не причем!!! Я так думаю, что такое колдун,тройник простой и всё! Он не причем
клинят в течении дня то сильно то не очень. то накат совсем плохой то как то катится. попробую гтц отпустить как заклинят. а то я трубку отпускал чтоб давление сбросить. но не колдун ? чтоб зря его не мурыжить
а почему я когда пружину с него снял и поехал домой то накат отличный ? правда тормоза не фонтан ?
там шайбы 0.5-1мм проще просто предоставить! Ну или тонкие шайбы-главное сохранить герметичность между Гтц и вакуумником!
ну а можно попробывать так как я спросил ? отпустить гтц отодвинуть вставить шайбы ( не снимая гтц). зажать и так попробывать поездить ?
ага я спросил а ты перед этим уже ответил