Название темы (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
И слава богу... А то и так не слабо потратился.
Поршня и мои старые вроде в норм состоянии. Ща лежит старый двиг разобранный. И поддон вольвовский дюралевый. Выкидывать всё жалко - надо будет как-то заняться продажей.
Но машинку стало не узнать. И тише и ровнее и приятнее..
Тьфу-тьфу-тьфу...
Добавлено спустя 55 минут 1 секунду:
После всех вложений у меня ощущение что бус гонится до 80км/ч шустрее чем моя альмера 2003гв....
Мужики, может кто знает или может привезти шестерёнку в КПП для спидометра?
281 957 821 H
А то просто засада в РБ с ними. Нигде и никто не привозит под заказ. А без спидометра - уже одна шайба от ГАИ есть, долетался...
andron:MD0, точно посмотри какой у тебя номер моста и какая шестерня. Я спрошу на базаре и узнаю цены.
В коробке у меня шестерня стоит (на основном валу) с буквой Е, она соответствует (по зубьям) этой: 281 957 821 H
На элькатсах была целая таблица что к чему, но они ща не работают
masterbus:MD0,я нашел тебе шестерню,зеленая .Человек хочет за нее 100 бр.Нада,могу взять.
Я не могу сейчас в каталоге посмотреть точно ли зелёная. Каталоги не пашуть. Если точно она - то ессесно бери!
MD0:не могу сейчас в каталоге посмотреть точно ли зелёная
Какая разница,я ставил разные,скорость всегда отличается от реальной,но это не более 10км.Всеравно,какую не ставь резина,мост делает свою кррекцию.У меня ни на одном точно не показывает,для этого надо со сменой резины и шестерню менять.
masterbus:Какая разница,я ставил разные,скорость всегда отличается от реальной,но это не более 10км.Всеравно,какую не ставь резина,мост делает свою кррекцию.У меня ни на одном точно не показывает,для этого надо со сменой резины и шестерню менять.
Разница в том что если не та шестерня то зубья с неё срезает (т.к. они не попадают) и получается как моя.
andron:у меня стоит нужная- белая- и показывает правильно
Да,а если ты поставишь 215К14С и мост скоростной,что твоя шестерня покажет? Вот для этого они разные и есть,что бы подобрать для правильного показания спидометра.У меня сейчас стоит зеленая на двух и на одном коричневая.
Всем привет. Приобрел вчера 2-ую лт. Тоже белая, тоже 28. Тоже по докам пассажир. :) фото и детали позже. Влез в 8) долги, зато теперь 2 буса.
Последнее сообщение
108321 А пока петли - это намного лучше и проще.
Я десять раз пересматривал и не мог понять о чем вы тут говорите---вот я слепой :lol: ....А на петлях и в правду лучше!