Про эту и не говорю,надо родную или хорошую копию.Звонил знакомому по З/Ч,уже продал насос.У него как то попондос был,поставил вакуумник,а толкатель от другого и р/вал поломало,что и писали ранее.Про это надо не забывать.MD0: очень она хитро идёт

Модератор: lt-vodila
Про эту и не говорю,надо родную или хорошую копию.Звонил знакомому по З/Ч,уже продал насос.У него как то попондос был,поставил вакуумник,а толкатель от другого и р/вал поломало,что и писали ранее.Про это надо не забывать.MD0: очень она хитро идёт
На экзисте нету вообще. А мне нужен чёрный по каталогу (и мой чёрный).masterbus:Посмотри на экзисте.И на рынке малиновка вроде они были,белые.
Я понимаю. Потому и хочу свою. А то постоянно надо будет считать.Jonny:MD0, разница в шестерёнках будет только в показаниях спидометра.
Ыыых.. Сейчас нету никаких цветов на экзисте. На parts7 предложили под заказ из москвы за 30$.. Что как-то не адекватно, имхо.koca:..покупал на экзисте
ну тогда не все потеряноMD0:на первой передаче стартером машину двигает.
c 240-х будет мотор скорее CP,чем DW,с с 740-760 серии ,а также девятая серия примерно до 94-95 года.MD0:узнать бы с каких конкретно.
Думаю что скорее работает. Думаю что из-за провода распред и колен валы крутиться не перестают стартером.Jonny:А электомагнитный клапан работает?