Двигатель ACL ⇐ LT1. Двигатель
Модератор: lt-vodila
Re: Двигатель ACL
спасибо! вот в этом и прикол, что они считаются лучшими, а остальные еще хуже( Ладно прорвемся завтра закажу гидрики, маслосьемные колпачки, и прокладку клапанной крышки. А гидрики какой фирмы лучше? Ina поидут, просто на мерс ставил вроде норм. Может еще надо что заказать, есть там какие нибудь нюансы или как везде?
Что это за фирма Ina? Я в Экзисте таких не помню, но других целый список !
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Прошу прощения, сейчас специально посмотрел-Ina тоже есть
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Прошу прощения, сейчас специально посмотрел-Ina тоже есть

Правильно говоришьsever:Не так быстро, камрад, чай не справочная. Если у кого есть инфа по этому двигу, то обязательно скажут...Ведь люди еще и работают, живут своей жизнью....

На ACL гидрикиden.6790: Буду рад любой информации по этому двигателю желательно на русском.
Что за спецы у вас там,Den?Они хоть гидрики ставить умеют,там есть заморочка со сбросом давления на навых гидрокомпенсаторах.Нужно им напомнить,на всякий случай.Прокладку не спеши покупать новую,я всегда ставлю старую на герметик и никаких подтеков.
Себе ты можешь ставить хоть из промокашки! Но такое людям советовать.....masterbus:Прокладку не спеши покупать новую,я всегда ставлю старую на герметик и никаких подтеков.

Был на авторынке, спросил за прокладку крышки клапанов!Продавец в ответ: " Тебе какую одноразовую(пробковую) дешову или многоразовую резиновую дорогую?" Из-за не опытности давай ту что дешевле, что я там часто крышку буду вскывать, у меня гидрики что там лазить регулировать, но не тут то было крышку я вскывал раз 5-6, а всё почему
из-за не опытности то распредвал не правильно поставил на обород на 180, то гидрики менял, то чо то на путал пока выставлял по меткам, себя перепроверял и результат порвал я прокладку(пробповую) после и на герметик садил и обжимал после прогрева течёт масельцо
!
Рекомендую брать многоразовую (резиновую) или на каждое вскрытие иметь новую (пробковую) что по цене выйдет одно на одно!
из-за не опытности то распредвал не правильно поставил на обород на 180, то гидрики менял, то чо то на путал пока выставлял по меткам, себя перепроверял и результат порвал я прокладку(пробповую) после и на герметик садил и обжимал после прогрева течёт масельцо

Рекомендую брать многоразовую (резиновую) или на каждое вскрытие иметь новую (пробковую) что по цене выйдет одно на одно!

прокладку уже заказал резиновую, а гидрики есть в наличии. Заодно решил и маслосьемные колпачки махнуть.
Я гидрики тоже недавно поменял, купил на авторынке, а потом глянул цену в инете лучшеб заказал там с оплатой доставки всеровно дишевле выходит 

в экзисте у нас есть в наличии. по vip цене 190 р за шт., я считаю не дорого просто на мерс покупал этой же фирмы по 670р за шт(
Да,да,Саня.Не одну LT шку съездил и за более как 10 лет еще ни разу не покупал прокладку под клапонку,поэтому и советую /исключительно из своего опыта/,а человек машину еще не завел,а уже вторая прокладка нужна.
пробковая лучше вы резиноваю ужмите ,крышку согнете в итоге тоже на гермет посадите уже сталкивался и думал зачем я ее покупал . лучше пробку и сразу на гермет и зажать проще ,с завода немцы резину неставили ведь 

А что там такого сложного и можно их поменять самостоятельно?masterbus:там есть заморочка со сбросом давления на навых гидрокомпенсаторах.
Позвольте не согласится. При замене пробковой на резинометаллическую нужно менять шпильки обязательно! Так как для пробковых и для резиновых дистанционный упор на шпильках имеет разную высоту, если не менять, то резиновая просто не дожмется и через небольшой промежуток времени начнет течь. Разница по высоте 1,5мм буртик у шпилек.димка:пробковая лучше вы резиноваю ужмите ,крышку согнете в итоге тоже на гермет посадите уже сталкивался и думал зачем я ее покупал
-