VW LT 28 1985г Адмирал ИвановLT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Адмирал Иванов
 VW LT 28 1985г Адмирал Иванов

Сообщение Адмирал Иванов »

На ЛТешки 1985г стоит рядный шестицилиндровый бензиновый движок. Утром завел, появился шелест в районе передних шестерень, поработала секунд 30 и сдохла. Пытался завести по нулям. такое ощущение как-будто перепрыгнул ремень ГРМ, вскрыл передний кожух, ремень целый и хорошо натянут. Искра есть бензин поступает, но без результатно. Пробовал буксиром, стреляет в карбюратор. Машину преобрел месяц назад, ничего по ней не знаю. Литературы по машине нет, не могу даже проверить зажигание (метки не знаю). Кто что знает? Жду. Заранее благодарен.
Реклама
masterbus
 Re: VW LT 28 1985г Адмирал Иванов

Сообщение masterbus »

Извини,друг, по бензинкам я лично 0,а дизелек всегда пожалуйстою
Аким

Сообщение Аким »

зажигание старым методом-первую свечу вывертеть,бумажную пробку туда,крутануть стартёром по пол оборота до хлопка выбитой пробки,посмотреть на трамблёре куда смотрит бегунок,подправить, и т.д...даже есле заработает надо разбираться почему перескочил ремень.
Адмирал Иванов

нашел!!! модель движка DL011002,89л.с.,66кВт теперь не могу снять ролик ГРМ, упирается в нижний шкиф.Это что теперь и шкиф и радиатор снимать?подскажите может кто сталкивался? :oops:
masterbus

Сообщение masterbus »

На фольцах недолжно таких заморочек быть.Посмотри интернет.
Адмирал Иванов

да не силен я в компах.а где смог уже пролазил.про дизель пожалуйста а про корб.ничего не нашел.что никто ни разу не менял или у может у меня какой нибудь двигун мудреный :o
Jonny

Сообщение Jonny »

Адмирал Иванов: Литературы по машине нет, не могу даже проверить зажигание (метки не знаю). Кто что знает?
Не надо сказки взрослым рассказывать! :wink: Тут, есть всё по ЛТ: Мануалы, ссылки, техописания на все oldbus VW здесь
И специально, для ленивых, вот только информация у германцев, про остальной интернет можно и не спрашивать..
http://www.lt-forum.de/dokuwiki/doku.ph ... rgaser_1b1
http://www.lt-forum.de/dokuwiki/doku.ph ... r_vergaser
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «LT1. Наши авто»