Задавайте мне вопросы по LT ⇐ LT1. Общие вопросы
Модератор: andron
Re: Задавайте мне вопросы по LT
Vitosik,а мотор уже есть подходящий или искать надо? ACL ,насколько я тут читал,не всем нравится.Но турбо для LT-это то,что надо.Дизель,для себя,как легковой не плохо или точки на рынок развозить,но для работы,груза,прицепа-надо турбо/сам проверил на практике/.Лучше снимать с буса и сразу со всеми прибомбасами :интеркулер,трубы к нему,выхлопную,бачок,турбину сразу в проверку желательно и т.д.
дорогой он в ремонте он из последних и их мало я такой выбросил поставил 1svitosik: у меня есть желание установить ACL,
На нем 69 лошадок,слабоват,тем более спарка.У меня на одном бусе , похоже DV стоит.Нет время глянуть,он 92г,ТД,прет не плохо,внешних отличий от 1G я так понял нет,только по буквам.
клапана длинна и диаметр разный и он DV на шайбах в нем и клапаны большего диаметра.
Добрый день,на выходных буду заменять прокладку под клапанной крышкой(течь в районе заливной пробки).прокладка фирмы elring Germany.
Посоветуй пожалуйста что посмотреть,проверить,почистить при вскрытии клапанной крышки?
Посоветуй пожалуйста что посмотреть,проверить,почистить при вскрытии клапанной крышки?
Я не моторист,нюансов моторных не знаю.Замена сальников,прокладки,если надо,покраска самой крышки и крышки ремня ГРМ-вся профилактика. Раз текло с зади крышки,можно стартер осмотреть,на него бывает масло затекает,прямо в чашку.
Спасибо,всё заменил,теперь сухо у заливной.красить не стал просто вымыл в бензине.
Ещё такой вопрос,что собрать в дорогу,какие больные места у машинки,модет патрубки,тросики?Либо ещё чего?
Ещё такой вопрос,что собрать в дорогу,какие больные места у машинки,модет патрубки,тросики?Либо ещё чего?
Soul,если я напишу что я вожу,то нужен лист формата А-4/если влезет/ ,лучше сфоткать.
Кгда за пределы РБ выезжаю,2 запаски и специально крепление придумал для второй+домкрат гидралика ДП.Канистра железная с солярой НЗ /10л.,не раз выручала/ с водой понятное дело.Старый ремень ГРМ с роликами и соответственно инструмент, что бы его поменять и было чем посветить,трубка тормоза пер.,цилиндр нов.зад.,пару гаек колеса.Про фал думаю знаешь.Зимой ведро с песком и лопата,тоже намаслался этой зимой.Думаю в процессе езды обрастешь много чем.Все это компактно сложен и даже не видно.Вот на фото у видел фильтр топливный еще,завтра подробней выложу.
Кгда за пределы РБ выезжаю,2 запаски и специально крепление придумал для второй+домкрат гидралика ДП.Канистра железная с солярой НЗ /10л.,не раз выручала/ с водой понятное дело.Старый ремень ГРМ с роликами и соответственно инструмент, что бы его поменять и было чем посветить,трубка тормоза пер.,цилиндр нов.зад.,пару гаек колеса.Про фал думаю знаешь.Зимой ведро с песком и лопата,тоже намаслался этой зимой.Думаю в процессе езды обрастешь много чем.Все это компактно сложен и даже не видно.Вот на фото у видел фильтр топливный еще,завтра подробней выложу.
Про фал думаю знаешь.
Может и знаю но иначе называю,не понял что за фал.Какое приспособление для замены ремня грм?
Может и знаю но иначе называю,не понял что за фал.Какое приспособление для замены ремня грм?
У меня такое+2 набора головок и др. ключей и шестигранников.
Фал,галстук,ремень для грузов,просто трос-кто как называет.
Фал,галстук,ремень для грузов,просто трос-кто как называет.
просто провода,обычные, метра три,нож,чтобы их резать,и бывало,что надо шланг обратки отрезать и нечем.Изолента.Я вожу с метр шланга внутр.диаметр 6 мм,чтобы напрямую запитать тнвд из канистры сверху.В случае проблем с топл. магистралью появляется запас хода.Зимой вожу паяльную лампу,а лучше две,лампы в продаже один Китай.Однажды провел с волками всю ночь на дороге при минус 28 и ветер.И ни одной машины.Да и про фонарь не забудь!
Спасибо ребят,всё так-то вожу с собой в газеле:)Значит у этой машинки больных мест практически нет.
Ещё вопрос появился кто как патрубки меняет,мне в магазине сказали что они сняты с производства так-же как и тросик газа!
Ещё вопрос появился кто как патрубки меняет,мне в магазине сказали что они сняты с производства так-же как и тросик газа!
Во,во правильно
Патрубки от любых можешь ставить,лишь бы размер и стойкость к антифризу,я даже трубками мет. иногда удлиннял.А тросики у нас продаются /не оригинал-копия/и лежит запасной новый у меня в машине в ящике вместе с новой помпой.
-все это как бы не нужно,но как прижмет и пожалеешь,что оно все в гараже,а не в машине.lt-vodila:lt-vodila
Патрубки от любых можешь ставить,лишь бы размер и стойкость к антифризу,я даже трубками мет. иногда удлиннял.А тросики у нас продаются /не оригинал-копия/и лежит запасной новый у меня в машине в ящике вместе с новой помпой.
Подскажите,если трясёт сильно при троганье назад,вперёд,скорее всего подушку менять на коробке?Крестовины,подвесной в норме,а вот где кардан в коробку на шлицы садится,даже натёрло до блеска,такое ощущение что когда тресёт коробка вверх вниз колбасится.Если причина в подушке,дайте её каталажный номер vw lt 35 2.4 d DW
-это нормально,мост в верх в низ ходит ,а кардан на шлицах вперед назад и трется о сальник .Ты смотри,что бы в этом месте масло не капало . Трясет из-за сцепления,но это не значит,что оно плохое .Неравномерный износ,но подушку не исключаю/ хотя не помню,что бы ее кто-то менял/.Новую купишь Китай,а оригинал денег стоит,остается Б/У оригинал,а чем она лучше твоей не знаю.У меня тоже бывает трясет,а на втором,где новое сцепление,не трясет.Поэтому списываю на это.Soul: натёрло до блеска
-