Если он будет новый с завода,то да.На Тазы ведь покупают люди ,в магазинах стоят,новенькие ,красота.

Модератор: andron
Если он будет новый с завода,то да.На Тазы ведь покупают люди ,в магазинах стоят,новенькие ,красота.
400 евро.
возможно,смотря сколько снимут.У меня сняли однажды 0.2 это много.
На дизелях сжимаемый воздух остается в форкамере. Совсем, ведь, он никуда не исчезнет при сжатииUser:prosto Serega вы точно правильно написали? Насколько я знаю на дизельных двигателях нет камеры сгорания. Соответственно сколько ни шлифуй толщина прокладки роли не играет. Этот принцип только к бензиновым относится вроде как.
У меня на АСLке было,с левой стороны мотора.Это масло изпод прокладкиГБЦ,липкое думаю потому,что с антифризом потиху сваривалось .Когда ГБЦ снял,прокладка как труха была,но сочилась очень долго,года 3-4.User:сочится периодически чёрное густое и липкое)
Замерь микрометром толщину ГБЦ ( по специальным привалочным плоскостям) и сравните с новой.User:Знать бы ещё сколько раз она до меня шлифовалась. И сколько уже спилено там.
они там есть,в Механике они их идентифицируют по 4 крышке-так и пишут--ширина крышки столь ко то.