Отправлено спустя 22 секунды:
я себе такое заливал...

Модератор: andron
проблема стало с тормозами . при нажатии педаль плавно уходит в низ.прокачал то же самое.снимаю с вакуумного трубку воздуха ---педаль не проваливается а стоит на месте .как толь одеваю трубку так педаль плавно уходит .говорят дело мол в колдуне который сзади на мосту распределяет нагрузку а там сломана прокачка .откручивал саму трубку к нему подходящюю результат тот же.так в чём же дело?
Вот,это уже ближе к делу))masterbus:Маленькая?А 4 штуки таких надо купить и ценник общий такой,что я думаю ты подумаешь о отечественном масле.
Это не в свечах дело. На любых исправных работать будет. Вообще, для двигателя с низкой степенью сжатия А-14 или аналоги импортные. Искра, на проверку с катушки должна быть сочная, сине-бело-желтого цвета. Если тонкая и бледная, меняй катушку-конденсатор, регулируй зазоры в трамблере.kadabr:Привет, подскажи по бензиновому двиглу 2,4 DL, какие свечи туда ставить?
ЗЫ. Стартер крутит, схватывает, но тут же глохнет.(карбюр пирбург)...
Проверь задние тормозные цылиндры,думаю утечка.жека: при нажатии педаль плавно уходит в низ
Причина, по которой нельзя шлифовать ГБЦ может быть еще в том, что ГБЦ -аллюминиевая, а в неё запресованы форкамеры , она стальные. Равномерно снять одинаковый слой аллюминия и стали весьма сложно, соответсвенно форкамера будет немного выпирать. ( сожет быть это бредовая мысль) но вполне имеет право на существование.User:Привет всем. Такой вопрос назрел. Читал книжку по ЛТ там написано что шлифовка ГБЦ не допускается. Это прикол или шлифовать нельзя действительно?
Я бы посоветовал еще бегунок проверить с крышкой ( в том числе и наличие контакта графитового на бегунке с крышкой). У меня на бензинке ( инжекторной, правда 1Е) был такой момент- перестала заводиться, оказалось бегунок и крышку под замену...prosto Serega: Это не в свечах дело. На любых исправных работать будет. Вообще, для двигателя с низкой степенью сжатия А-14 или аналоги импортные. Искра, на проверку с катушки должна быть сочная, сине-бело-желтого цвета. Если тонкая и бледная, меняй катушку-конденсатор, регулируй зазоры в трамблере.
kadabr:Спасибо, как доберусь буду мучать/ся. Бегунок менял еще год назад, а вот крышка трамблера и правда старая (