Задавайте мне вопросы по LT ⇐ LT1. Общие вопросы
Модератор: andron
-
- Участник
- Всего сообщений: 144
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: водила
- Ко мне обращаться: на "ты"
Задавайте мне вопросы по LT
Парни а по чесноку кто считает что лт сыпучии машины?И в них постоянно надо что то делать?

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 266
- Авто: фольксваген лт 28 1992 г.в 1s,фургон,длин. база .выс. крыша.
- Вод.стаж с: 1994
- Профессия: водитель пож.авто
дело мне кажеться не в машине а сколько ей лет .если бы мы меняли агрегаты на новые а не ставили бу проблем бы помоему небыло.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3222
- Авто: LT 28 1991 г.в. дублькабина, максибаза, 1Е под карбюратором, газ-бензин.
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: Машинист аммиачных холодильных установок
Мы тебя щас быстро шапками закидаем
Если серьезно. Возьмите Басик из европы с гарантированым пробегом не более 250-300 тыс. км. (если еще такие остались). И ближайшую сотню тысяч вы не будете менять ничего, окромя расходников.
Ничего в этой машине не сыпется просто так, одномоментно, без предупреждения. Х.з сколько моя машина пробежала до меня, но брал я ее в коме, умирающей. Вторая сотня тысяч пошла, ни разу ни где я не стоял на дороге с протянутым тросом. Довозила домой всегда, зачастую сутки не жрал, последнее в топливо вкладывал, в мороз, в жару - ВСЕГДА. С просевшими пружинами, разбитыми шаровыми, на пяти цилиндрах, дымящая, без сцепления, на трех тормозящих - все время доезжал до разгрузки и обратно домой
Короче - все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
Да, а ну ка, покажись, тот герой, кто считает ЛТ-ху сыпучей!!!???lexa48:Парни а по чесноку кто считает что лт сыпучии машины?И в них постоянно надо что то делать?

Если серьезно. Возьмите Басик из европы с гарантированым пробегом не более 250-300 тыс. км. (если еще такие остались). И ближайшую сотню тысяч вы не будете менять ничего, окромя расходников.
Ничего в этой машине не сыпется просто так, одномоментно, без предупреждения. Х.з сколько моя машина пробежала до меня, но брал я ее в коме, умирающей. Вторая сотня тысяч пошла, ни разу ни где я не стоял на дороге с протянутым тросом. Довозила домой всегда, зачастую сутки не жрал, последнее в топливо вкладывал, в мороз, в жару - ВСЕГДА. С просевшими пружинами, разбитыми шаровыми, на пяти цилиндрах, дымящая, без сцепления, на трех тормозящих - все время доезжал до разгрузки и обратно домой
Короче - все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.

Телефон для связи: +7 961 668 00 29
-
- Участник
Да Серега посмешил.Спасибо за отзыв.
Отправлено спустя 2 часа 10 минут 41 секунду:
в ютюбе зацените красавцев

Отправлено спустя 2 часа 10 минут 41 секунду:
в ютюбе зацените красавцев
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9596
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
Так это же моя эксклюзивная разработка панели.Эти места пока пусты,жду посылку из Германии,мне там кое что прикупили/температурный с подсветкой/ и еще там электронный вольтметр будет.Когда под ключ сделаю--сфоткаю.
Тусовка обалденная.Жаль что мы только в работе со своими бусами.Надо слет делать.
prosto Serega: почему там стрелок нет?

Я уже на них с 90-ых езжу.Был Мерс/207,609 и бульдог/,Транзит и так покатался на разных,но ЛТ перетянула.А теперь с 9Е и ТД---неее,не променяю ни на что.lexa48:кто считает что лт сыпучии машины

Тусовка обалденная.Жаль что мы только в работе со своими бусами.Надо слет делать.

-
- Мастер
- Авто: LT 28 1991 г.в. дублькабина, максибаза, 1Е под карбюратором, газ-бензин.
Отправлено спустя 58 секунд:
Ил-2 отдыхает
Отправлено спустя 58 секунд:
А на слет надо, опять-же, заработать

-
- Опытный
- Всего сообщений: 882
да классно бы получилось такие встречи не забываимы
но пака не реально к такой встречи нужно готовится не один месяц чтоб приехать во всеё красе 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 266
- Авто: фольксваген лт 28 1992 г.в 1s,фургон,длин. база .выс. крыша.
- Вод.стаж с: 1994
- Профессия: водитель пож.авто
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 548
- Авто: VW LT 35 1995г.в 2.5TDI AEL, КПП 7111612 редуктор 9E. VW LT 45 1995г.в 2.4TD ACL
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: водлитель
-
- Участник
- Всего сообщений: 98
- Вод.стаж с: 2003
-
- Участник
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9596
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
Если планировать,то надо где-то около границы РФ-РБ,ну что бы и магазин не далеко был.lexa48:Встречатся то где будем?

-
- Мастер
Лучше в РБ. А то вопрос политическийmasterbus:Если планировать,то надо где-то около границы РФ-РБ,ну что бы и магазин не далеко был.lexa48:Встречатся то где будем?

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 465
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: преподаватель физкультуры
Мужики, может кто видел или знает, у меня лт с будкой, в аватарке видно, хочу установить спойлер, объездил несколько контор в Москве, но никто так и не смог спойлер подобрать. Говорят мол машина старая на такие машины не держим, может в вашем городе ездят такие машины с такими сполерами, и от каких машин они подходят ?
-
- Мастер
На МАН 8 разборках. Но он не полноценный (как на газелях). Обтекать будет тока верхний угол будки, но встанет без переделок на нашу кабину.
Другой вариант - кусок высокой крышы (в Мытищах должна быть), и от нее плясать на будку с пеной и по ней стеклотканью. Но спецы нужны для такой работы. Вообще люди с помощью пены и стеклоткани полностью эксклюзивные обвесы делают, лодки даже. Но стоить недешево будет.
Из двух газелевских сляпать с подрезкой-наращиванием в нужных местах и переваркой креплений.
На дизельной газелюке спойлер экономит примерно 2 литра соляры на сотню при езде за городом. Но там изначально обтекаемость кабины лучше. Если в спойлер вложить 10 000 рублей, когда он окупится? Тысяч через 10-12.
Другой вариант - кусок высокой крышы (в Мытищах должна быть), и от нее плясать на будку с пеной и по ней стеклотканью. Но спецы нужны для такой работы. Вообще люди с помощью пены и стеклоткани полностью эксклюзивные обвесы делают, лодки даже. Но стоить недешево будет.
Из двух газелевских сляпать с подрезкой-наращиванием в нужных местах и переваркой креплений.
На дизельной газелюке спойлер экономит примерно 2 литра соляры на сотню при езде за городом. Но там изначально обтекаемость кабины лучше. Если в спойлер вложить 10 000 рублей, когда он окупится? Тысяч через 10-12.
-