Что это я все о железяках

Модератор: andron
При дефиците З/Ч можно,но теперь есть варианты.Gambit93:думал, что этого хватит максимум на несколько месяцев
Я проверял С 2108-099 не подходит, как не перетачивал тот рычажек, час напильником зря точил. Возможно попробовать целую ручку с 2108, может подойдет, не пробовал еще.masterbus:По моему рычажок/курок/ должен подходить от жиги девятки,которые зубило называют в народе.А от москвича да,я видел на наших бусах.У нас на рынке вообще по 10 баксов китайские новые с ключом продают,копия нашей,но видно что не оригинал--однако работают.виталий ййййй:сломался рычажок
Москвичевские хромированные красиво смотрятся,давно себе хочу,но только новые.
svet1990:проверял С 2108-099 не подходит
С 2108 точно не подойдет, тоже думал приколхозить, ручка сама по длине другая и курок не тот.masterbus:svet1990:проверял С 2108-099 не подходитТогда не помню откуда я откапал его,думал от 08.
А подключение правильно?masterbus:Коректор работает только с ближним светом.
Подключил по схеме все работает, немного повозился.У меня бывший хозяин викинул родное реле на свет, поставил 2 с жигуля, провода он как попало подключил.Все перебрал, работает!masterbus:Ну если все работает у тебя и подключил по схеме,то правильно.Я туда никогда не лазил,т.как проблем не было.А что у тебя сейчас,поподробней.Коректор сам есть рабочий.