Стрижак Вадим: а правая перестаёт гореть и ближний и дальний только горит габари
может тупо дальний на лампочке перегорел? или попробуй контакты на цоколе почистить. у меня похожая ситуация была. когда включаеш дальний то ближний и не должен гореть
Мой едет,обороты около 3000тыс./это дизель/,резина то же играет роль.С виду бус не плохой,но Г/Пас. означает,что ты будешь платить налог каждый год 2 мульта,а на пассажире1.4 вроде ,плюс новые законы по поводу грузовых авто до 3.5 тонны.Парковка.
Сейчас по утрам холодно,в самый раз дизель выбирать.
Для нашего дизеля 3000 ОК,максимум рабочий 3400 выше не желательно.Вот показания мост53:13,но тут еще добавить 10 км надо,т.как резина 215,по навигатору замеряли.В итоги 100 почти.
там разъём плохо устроен. При окислении начинает выгорать гнездо в пластмассе (упор выплавляется) и потом мама отъезжает... с соответствующими последствиями. Так что после хорошей чистки ещё нужно маме помочь насадиться... То же и в разъёмах платы предохранителей (но там сложности с мамами...).
LT28 1992 HK DW1S 2383D
пусть прямоугольное остаётся прямоугольным, а круглое катится дальше...
Привет виталий ййййй.Не видел твоего вопроса,извини.Пружина трет об чашку из-за того,что ее крутит в сторону.У тебя возможно стоят резинки над пружинами и пружина слишком высокая ее крутит в бок.С таким встречался,когда слишком толстые резинки сам подкинул.Если нет резинок,возможно лопнула в не видном месте,надо снимать смотреть.
резинки стоят. но трение появилось после развал-схождения. когда регулировали все!! и реактивные тяги на стенде укоротили гдето на 1 см. а резинки должны же стоять? я летом нижний саленблок менял. и резинка не толстая
Решили подзарядить другой АКБ на нашей машине. Скинули клемму и он заглох... понятно - генератор, или провода или ещё что-то. Сняли генератор, разобрали, почистили, проверили провода - в порядке, заодно поменяли втулку в стартере(старой хана)....
Последнее сообщение
А по лампочке что нельзя определить?
а что по лампочке определять? у меня года 2 назад была проблемма. зарядка вроде нормальная была но на холостых лампочка подсвечивала а если свет и печка то и на оборотах тоже и заряд меньше чем обычно. решил...
жму на газ, а она не возвращается всегда работает на высоких оборотах приходится рукой,дергать назад,сегодня смазывал педаль газа, и тросик где аппаратура, также поднял тросик газа, но все равно педаль не возвращается приходится рукой дергать...
Последнее сообщение
поставь турбодизель :)
...от эльфа, спринтера или дейли
...здравствуйте...Планирую покупать ЛТ...уж очень нравится ..год с 1990 по 1995 примерно, как позволят финансы. До этого ездил только на бензинках...так что вопросов у меня очень много...сьездил посмотрел 2-ве машинки....и сразу про руль,люфт чуть...
Последнее сообщение
Поехал купил рычаг с отличным сайлентом для битого взамен треснувшего и порезанного болгаркой.
Цена 8$ по акции. :lol: