Стрижак Вадим: а правая перестаёт гореть и ближний и дальний только горит габари
может тупо дальний на лампочке перегорел? или попробуй контакты на цоколе почистить. у меня похожая ситуация была. когда включаеш дальний то ближний и не должен гореть
Модератор: andron
Стрижак Вадим: а правая перестаёт гореть и ближний и дальний только горит габари
Мой едет,обороты около 3000тыс./это дизель/,резина то же играет роль.С виду бус не плохой,но Г/Пас. означает,что ты будешь платить налог каждый год 2 мульта,а на пассажире1.4 вроде ,плюс новые законы по поводу грузовых авто до 3.5 тонны.Парковка.Станислав:90-100км/ч едет???
да,скоростной.Станислав:ну а мост этот, 53:13, является, я так понимаю скоростным.
полно.Станислав: мостов разновидностей тоже дофига, правильно?
там разъём плохо устроен. При окислении начинает выгорать гнездо в пластмассе (упор выплавляется) и потом мама отъезжает... с соответствующими последствиями. Так что после хорошей чистки ещё нужно маме помочь насадиться... То же и в разъёмах платы предохранителей (но там сложности с мамами...).Jonny:контакты могут ещё и обгорать
И цена их в пределах 1-1,5 евро за штуку.LT28-2383D-HK-92:(но там сложности с мамами...)