КПП и задние редуктора у всех почти одинаковые и подойдут на любой год выпуска.володя 21:с электрикой все понятно ,провода это одно а вот кпп вопрос в этом,какой аналог подойдет к коробке.вообще задумка такая приобрести какойнибудь кантрактный двигатель первой комплектности и воткнуть его в наш старичек.но хотелось бы отделатся малой кровью (коробку не менять)
Задавайте мне вопросы по LT ⇐ LT1. Общие вопросы
Модератор: andron
Re: Задавайте мне вопросы по LT
masterbus,
Подскажи пожалуйста как должны стоять шайбы на верхних рычагах №1 или №2 и есть ли разница,а то я ставил и так и так но разницы не увидел но как должно быть негде немогу найти
В данный момент у меня стоит №2,точнее так стояли я так и поставил в надежде что так правильно.Но почемуто кажется что №1 должен быть.
Подскажи пожалуйста как должны стоять шайбы на верхних рычагах №1 или №2 и есть ли разница,а то я ставил и так и так но разницы не увидел но как должно быть негде немогу найти
В данный момент у меня стоит №2,точнее так стояли я так и поставил в надежде что так правильно.Но почемуто кажется что №1 должен быть.
masterbus, привет! Подскажи пожалуйста как снимать замок зажигания на лт 28 91г/в, а то я руль снял, болт сбоку выкрутил ,а он не хочет с с вала слезать Проблема в следующем: стартер вдруг перестал вообще реагировать, напрямую не пробовал, лезть неохота, минус 22 было сегодня. а когда ключ вставляешь и поворачиваешь в положение завод, то такое чувство что пружина его обратно не отбрасывает. Вот я и решил на всякий случай замок махнуть, чтобы стартер не спалить. Замок бэушный есть. Заранее благодарен за совет.
Black kat! Все дело в контактной группе, - поменяй ее. Стоит копейки. А сам замок здесь непричем. VAG 111 905 865 L, но есть куча заменителей.
Black kat, я может немного не в тему,на фольце не менял но менял на форде:так там пока ключ во второе положение не повернешь (рабочее куда ключ возвращается после стартера) то руль и не снимешь с вала,там стопор для этого стоит может на фольце также.
Доброго времени суток, у меня двигатель DW, регулировка клапанов шайбами. Вопрос собственно такой, возможно ли поставить гидрокомпенсаторы, и есть ли в этом какие-нибудь сложности...????
P.S.
Я уже задавал такой вопрос на этом форуме, но ответа нет...........
P.S.
Я уже задавал такой вопрос на этом форуме, но ответа нет...........
Спасибо за советы большое Пойду ремонтировать дальше. Если вдруг еще мысли будут, буду очень признателен
Вlack Kat,Klimenok-sv поставил точный диагноз.Подходит от пассата 3.Ключ вставиш и замок снимется.
http://www.tel.monstrocar.ru/archive/20 ... 4a0583612/ -эксцентричные шайбы регулировки развала.
http://www.tel.monstrocar.ru/archive/20 ... 4a0583612/ -эксцентричные шайбы регулировки развала.
Спасибо большое!
Жестоко вас там засыпало! У нас слава богу тепло +10 сегодня было,хотя тоже обещают похолоданиеmasterbus: У нас в Минске с погодой полный попондос
masterbus, сурово у вас. У нас вчера было +12, сегодня +5. Уже даже нарцисы повылазили.
Последний раз редактировалось Jonny 16 мар 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
А у нас по- утру -10 было.Велика наша страна,хоть и бывшая! Поехал в 7 утра ставить на учёт.Заводится.зараза,плохо!Долго крутить пришлось.Братья белорусы,хороший ваш аккумулятооор Зубр на 100а/ч?
Сколько ему лет и ток пусковой какой?Да генератор свой надо знать,ск. ампер.У меня ,кстати,стоит немецкий АКБ.
Стояла 75а\ч-совем мёртвая.Поставил от Фиатика 45а\ч,но,видимо глюк с ТНВД(топливо у уходит и не подкачивается долго)-потому крутить приходится.Вот придут резинки на насос.заодно и 5ю и 6ю свечки поменяю-тогда будет гут!
-