masterbus: Термостат надо ставить пупсом в верх,но не страшно если вниз.
Я тут покумекал и мне кажется пупсом вниз лучше, когда хочешь слить весь антифриз. Тогда не надо подставлять пакет,всё что за термостатом в блоке выйдет по нижнему уровню,а если пупс сверху - уровень в блоке стоит до верхней точки. Такой вариант хорош если надо слить только с радиатора и патрубков и если попрет,не дай Бог, пока термостат закрыт хоть что-то останется в блоке .
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
всем привет. такая беда у знакомого. утром при заводке горит лампочка давления масла примерно 10-15 сек. в течении дня все нормально. гаснет сразу. что может быть ? и звук с утра странный. менял датчик . редукционный клапан. все тоже самое. мех. датчика нет. проверить нет возможности. мы склоняемся что это масляный насос. кто что подскажет ?
masterbus, привет!Будь другом-подскажи...при установке мне бака на 110 литров вместо родного на 70,надо ли менять указатель топлива в приборке или остается старый и будет показывать уровень топлива точно ???!
Я видел людей со счастливыми глазами..И трезвых среди них не было..))
в восмерке я на каждое колесо кинул по отдельной трубке по диагональной схеме---тормоза стали ....но тав и в главном 4-ре выхода ...а тут что ты имеешь в виду?
в лт тоже выхода четыре, два из них заткнуты неиспользуемыми датчиками давления же. В принципе можно смело их выкинуть и трубку вворачивать...если в этом есть смысл
В ГРУЗОВИКЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ДВА КОНТУРА---ПЕРЕД И ЗАД----ПРОБУЙ РАССКАЖИ НАМ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО--С ВАЗ 2108-ВЫШЛО ТАК ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА ...ТОЛЬКО НАДО СТАВИТ ТОГДА НА ПЕДАЛЬ ЛЯГУШКУ НА СТОПАКИ!
Нету. Два контура так и останутся, хоть 4 трубки и будут подходить. Поршня ведь два.
Я, вот, не понимаю, почему при обрыве магистрали на перед или зад педаль проваливается совсем, практически? Ведь, в одном-то контуре давление должно сохраняться, не давая поршеньку в главном убегать слишком далеко? Или сдесь колдун виноват? Кто знает? Проясните, плиз.
у тебя диагональная схема---только с С категории два контура полностью отдельно-(в легковыхъ диагональная схема по этому и воздушатся оба контура при разгерметичности одного из них)--я уже неделю езжю только на переде а педаль та же твердость---только эффективность тормозов другая. у нас с тобой разная схема---возможно на белой у нас с тобой одинаковая схема- а микрик как легковая-точно.
Не, Макс, не диагональная. На жопу идет одна трубка и раздваивается после колдуна направо и налево. Это я выше писал про опыт на других машинах. На лт такого, к счастью, не было
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
максимус: смысл в этом есть!!!!!
Какой? Так-же один поршенек будет давить на 2 колеса. Только трубки будут раздваиваться сразу из цилиндра, а не потом где-то.
Решили подзарядить другой АКБ на нашей машине. Скинули клемму и он заглох... понятно - генератор, или провода или ещё что-то. Сняли генератор, разобрали, почистили, проверили провода - в порядке, заодно поменяли втулку в стартере(старой хана)....
Последнее сообщение
А по лампочке что нельзя определить?
а что по лампочке определять? у меня года 2 назад была проблемма. зарядка вроде нормальная была но на холостых лампочка подсвечивала а если свет и печка то и на оборотах тоже и заряд меньше чем обычно. решил...
жму на газ, а она не возвращается всегда работает на высоких оборотах приходится рукой,дергать назад,сегодня смазывал педаль газа, и тросик где аппаратура, также поднял тросик газа, но все равно педаль не возвращается приходится рукой дергать...
Последнее сообщение
поставь турбодизель :)
...от эльфа, спринтера или дейли
...здравствуйте...Планирую покупать ЛТ...уж очень нравится ..год с 1990 по 1995 примерно, как позволят финансы. До этого ездил только на бензинках...так что вопросов у меня очень много...сьездил посмотрел 2-ве машинки....и сразу про руль,люфт чуть...
Последнее сообщение
Поехал купил рычаг с отличным сайлентом для битого взамен треснувшего и порезанного болгаркой.
Цена 8$ по акции. :lol: