Модератор: andron
GOF, с таким весом тянуть будет однозначно нормально на турбе. Я на бензинке со скоростным мостом (у нее момент меньше) прицеп тягал пол тонны и грузил до 2.2 тн. Плюс парус этот прицеп давал - мама не горюй. Коробас, правда, пятиступка. Скорость с тем мостом, какой поставить хочешь, на 14-й резине будет примерно 70 км.ч при 2700-2900 об.мин.
доволен коробкой , а то говорят на грузовик только пяти ступку не в коем случае четырёх ?
Земляк,а у тебя масло в коробке норма,когда подливал и проверял?User:Сегодня ушла и 5я.
А ты,что сразу 2 полуоси поднял?Надо только одну.GOF:полуоси чуть больше пол оборота делают
Для того турбо и делали,что бы тянутьКоробас роли не играет тут,а моторесурс как Серега написал--маслицо и ход поршня/хотя при хорошем масле и замене на 1000 раньше ход поршня роли не играет/GOF:Потянет ли движок? У меня 2,4ТД DV , 4х ступенчатая
А это я уже точно подтверждаю,мои бусы в зиму можно сказать никогда не заводились на холодную.prosto Serega:количество холодных пусков в мороз
за кпп не скажу, полностью рабочий мотор с навесным, с небольшим жором масла(до литра на 5000 пробега), 35-40 тыщ турбо, 30 тыщ атмо