Задавайте мне вопросы по LT ⇐ LT1. Общие вопросы
Модератор: andron
Re: Задавайте мне вопросы по LT
Кирилл (тягач),недавно на сайте моторленда и автопривоза видел замки.
С регулировкой кресло водителя, оно шире, чем остальные. Регулировка наклона осуществляется одновременным вращением обеих ручек или на себя, или от себя. Это талрепы, с одной стороны правая резьба, с другой левая.masterbus:Нашел 4 оригинальных сидения от РАФа и делаю сплошной ряд для рабочей маршрутки, т.как по размеру в самый раз. Ребята, так в нем ничего нет - поролон, сверху дермантин, а снизу жестянка. Привожу в порядок и делаю, чтобы отбрасывались, т.как за ним стоит АКБ. Но одно с какими-то регуляторами по бокам, типа спинка регулируется. Вращал я их, но так и не понял, пока все равно.
где то в середине августа грузился на какой-то фирме с керхером название помойму связано
и увидел 

Да ты че не зашел,это же моя база.Может я отъехал,будешь еще заходи.Я рядом с Керхером. 

где брал перехоник на пасатовский руль
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 18 секунд:
возникла проблема с малым запасом вакума при заглушенном двигателе.Например при буксировке.решение. установка вакуумного рессивера.Разрезал вакуумную трубку и вставил тройник который соеденен с рессивером. Теперь при не работающем двигателе хватает на10-13 нажатий на педаль тормоза и на долгих спусках незаменимая штука
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 18 секунд:
возникла проблема с малым запасом вакума при заглушенном двигателе.Например при буксировке.решение. установка вакуумного рессивера.Разрезал вакуумную трубку и вставил тройник который соеденен с рессивером. Теперь при не работающем двигателе хватает на10-13 нажатий на педаль тормоза и на долгих спусках незаменимая штука
Переходник токарь один делал еще на Т-2/давно было /,все лежал без дела,а когда LT взял все подошло,получается посадочная одинаковая.На Т-2 без колхоза у меня от Гольфа руль стоял,думаю на LT cтанет.
да у меня еще и нижняя полка тоже отМАНа она более плотно стоит к печке и не мешает обдуву на ноги
Решил проверить,перед зимой задние колодки и по ходу цилиндр тормоза.Один идеален,а во втором вместо тормозухи ржавая жижа.Причина думаю в паре дырочек,которые появились на одном из пыльников.Один поршенек даже туговато ходил.Цылиндру около года и фирма Меyle вроде написано-пыльник потрескался вот икачество.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
извиняюсь за страный вопрос, но все же меня очень интересует услышать обоснованный ответ от специалистов
У меня не открывается термостат (менял на рабочие), я никак не могу найти причины
у меня вентилятор крутится все время, может ли это быть причиной?
как вы заливаете в систему тосол (воду)? прошу подскажите как это делать!?
я заливаю тосол, позже, включаю двигатель и доливаю сколько нужно тосол
знаю (думаю) что делаю не так!
У меня не открывается термостат (менял на рабочие), я никак не могу найти причины
у меня вентилятор крутится все время, может ли это быть причиной?
как вы заливаете в систему тосол (воду)? прошу подскажите как это делать!?
я заливаю тосол, позже, включаю двигатель и доливаю сколько нужно тосол
знаю (думаю) что делаю не так!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9594
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
- Ко мне обращаться: на "ты"
Все правильно/только антифриз G-11 синий/,и печку открыть.Можно поставить машину под разными уклонами и погазовать,что бы пробки быстро вышли.Термостат проверяют в кастрюле дома,а потом в машину.Вентилятор можно и отключить,а стрелка что показывает и идет ли из печки теплый воздух?Белец Віктор: заливаю тосол, позже, включаю двигатель и доливаю сколько нужно
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: ВОДИТЕЛЬ
- Ко мне обращаться: на "ты"
а от чего ресивер поставилБОБА:возникла проблема с малым запасом вакума при заглушенном двигателе.Например при буксировке.решение. установка вакуумного рессивера.Разрезал вакуумную трубку и вставил тройник который соеденен с рессивером. Теперь при не работающем двигателе хватает на10-13 нажатий на педаль тормоза и на долгих спусках незаменимая штука
-