ISOpter, каждому по потребностям.Мне такая длинная крокодила совсем не к чему-воздух возить?Согласен с тобой насчет двигателя-да,2.5 R4 у них сила и не имеет слабых мест.
Romario: кто нибудь менял подшипник на котором вискомуфта стоит?
У нас на форуме такой инфы нет,максимум по замене вискомуфты целиком.У Вольво она ведь своя?
lt-vodila:Мне такая длинная крокодила совсем не к чему-воздух возить?Согласен с тобой насчет двигателя-да,2.5 R4 у них сила и не имеет слабых мест.
ну не знай...должно быть определенное соотношение грузоподъемности и объема кузова. А тут получается - по грузоподъемности запас хороший, а объема вообще нет. Три поддона со скрипом - ну как так?! Ни фанеры/металла листы не положишь, ничего...
Вот сейчас за полтос двиг отремонтируют, и если машина до весны доездит, буду ивековский двиг интегрировать. Гибридный колокол нашел, где сварить. Насос гура взять тот, что с двигателем идет. Крепеж сконструировать осталось.
Romario, перенес, чтоб можно было найти в любое время, а через пару месяцев будет тяжело вспомнить, в какой теме писалось сообщение. А тема так и называется "мануалы, ссылки, ..., все здесь ". Хотел для удобства, а сохранить и здесь твоё сообщение не нашёл такой функции. Если что, направлять на соответствующую тему.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
ISOpter: вы меня опять не так поняли. Я сравнивал БОРТОВУЮ ивеку с БОРТОВОЙ ЛТ. Просто мне так проще, так как с обоими дела имею. А ивеки бортовые берут б категории и они идеально подходят по 3 тонны таскать по платным дорогам.
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
А по бусам так не спорю. Ивеко сподручней. Я вообще не вижу смысла в бусе, особенно если С категория. За дороги плати, тонну таскай и кузовок 2на 1.
Яж про запчасти не говорил ничего))) Просто как для меня лт проще в ремонте да и ломаются они реже. Но вот в плане категории, если это бус полной массой более 3.5 тон то это не весело. Тогда лучше ивека Б категории. Всё же к легковой будет относиться. Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Хотя я не смотрел откуда человек, каюсь. Если в Беларусь не ездить то и ЛТ пойдёт) У вас же дороги платные с 12ти тонн? У нас просто с этим проблема большая. Разница между машиной Б и С категории просто огромная. Начиная с техосмотра и заканчивая платными дорогами. Но тут ещё на удобство и размеры кузова смотреть надо. Кому то и Лт за счастье, а кому то комфортней хочется.
User нну, да, - я так и не понял критериев сравнения)) Че сравнивать машины разных категорий, которые - одна на 1т рассчитана, а другая на 2.5т? 2.5т лучше, конечно)
А че такое "бортовые"? Никогда таких не видел. Или имеется в виду шасси с фургоном?
Вот и я не вижу при С-категории смысла в "легковом грузовике" любой марки, когда уж лучше нормальный 3.5-5тонник взять - MAN, Volvo или Iveco.
lt-vodila давай поглядим по з/ч. Что интересует?)
----
Вот ща позвонили, говорят - обе головы не годные)) В запасе есть еще две с атмосферников... Не пойдут - придется че-то тогда уже щас, а не весной мастрячить...
Мужики, кто какие, какой фирмы шаровые ставил ? Что порекомендуете ? Я на своей машине год без проблем отъездил, Теперь надо подвеску в порядок приводить. Вот и прошу у Вас совета, какие и какой фирмы покупать ? Masterbus, ты писал что всегда когда что либо меняешь, все записываешь. Поделись опытом, какие бренды в подвеске дольше ходят?
Доброго дня, Masterbus!
Примите нового владельца LT28D в свои ряды. Перечитал всю тему, нашел ответы на многие вопросы, но еще больше стало новых.
Досталась в наследство машинка не в айс состоянии. Начал восстанавливать. Признаюсь эта первая моя машина в кузове фургон. На соседнем форуме купил Руководство по ремонту. Они(книжки) пригодятся чуть позже. Есть вопросы.Немного забегая в перед думаю о системе выхлопа. В наследство достался один глушитель, и его лечили, судя по швам. В моих книгах нет самой схемы. На схемах тех, что нашел в инете нет ни катализатора, нет ни резонатора, ни гофры?!Вопрос: все равно мне вваривать фланец, есть смысл вварить и гофру?! Вопрос второй: хочу установить близкий по объему двигателя новый(не родной) просто новый глушитель(от Газели, например). Или же пусть старый, но родной?!
Смущает то, что приемная выхлопная труба закреплена "намертво". Выделено красным.
гофру надо вварить .от бензин газели глушитель не ставь .рык измучает.лучше оставь родной .провари и горя знать не будешь .хотя от дизельной газ .некст .попробывать можно .но родной скорее всего окажется лучше . лучше . резонатора на дизелях нет .а на наших тем более катализатора
Решили подзарядить другой АКБ на нашей машине. Скинули клемму и он заглох... понятно - генератор, или провода или ещё что-то. Сняли генератор, разобрали, почистили, проверили провода - в порядке, заодно поменяли втулку в стартере(старой хана)....
Последнее сообщение
А по лампочке что нельзя определить?
а что по лампочке определять? у меня года 2 назад была проблемма. зарядка вроде нормальная была но на холостых лампочка подсвечивала а если свет и печка то и на оборотах тоже и заряд меньше чем обычно. решил...
жму на газ, а она не возвращается всегда работает на высоких оборотах приходится рукой,дергать назад,сегодня смазывал педаль газа, и тросик где аппаратура, также поднял тросик газа, но все равно педаль не возвращается приходится рукой дергать...
Последнее сообщение
поставь турбодизель :)
...от эльфа, спринтера или дейли
...здравствуйте...Планирую покупать ЛТ...уж очень нравится ..год с 1990 по 1995 примерно, как позволят финансы. До этого ездил только на бензинках...так что вопросов у меня очень много...сьездил посмотрел 2-ве машинки....и сразу про руль,люфт чуть...
Последнее сообщение
Поехал купил рычаг с отличным сайлентом для битого взамен треснувшего и порезанного болгаркой.
Цена 8$ по акции. :lol: